ЖОР ЩУКИ ОСЕНЬЮ ТВИЧИНГ ВОБЛЕРОВ В НОЯБРЕ

08.11.2022

Осень - лучшее время для ловли щуки на воблеры по мелководным водоемам! Особенности ловли, полезные советы и отличная рыбалка гарантирована! Приятного и полезного просмотра!

Не опять, а снова! Снова красно - синий вытянул рыбалку, это я про своего фаворита этой и не только осени! Пол дня я упирался в разные мелководные воблеры, но только щучьи дети обращали на это внимание. Может и не там ползали, не там искали - все же новые места изучали. Но, в любом случае, время то упущено, а результата нет.

Во второй половине дня, зашли в один перспективный залив и там, что бы уже точно времени не терять на эксперименты, я сразу поставил красно - синего. Уж если с ним ничего не будет, то сегодня просто день такой, в этом я уже неоднократно убеждался. И чудо произошло! Щука, видимо, только этого и ждала: болотные хищницы наконец - то себя проявили!

И, несмотря на то, что глубина в месте ловли едва превышала пол метра, удалось нормально подергать этого товарища. Такое уже далеко не впервой приходится исполнять, я о проводке воблеров с заглублением больше, чем в месте ловли. И очень часто это срабатывает, если нужна какая - то определенная приманка.

Кстати, товарищ в это время упражнялся в береговом спиннинге, на очень ограниченных участках водоема. С колебалками проблем в такой ловле нет - заброс не страдает, проводка разнообразная, да и щучки хорошо на это все реагируют. Думаю, стоит внести немного разнообразия в мои рыбалки, скоро продолжим!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв