Вилейка порадовала хорошим клёвом

21.11.2022

Пока на дворе временное межсезонье, и зима пытается вступить в свои права, самое время вспомнить прошедший отпуск и описать тамошние рыбалки.????????

А прошли они под знаком судака. Уже давно, наверное года 3-4, не уделял этой рыбе должного внимания, всецело занимаясь Нарочанской щукой. А впрочем зря. Ведь судак раньше был моим любимым хищником. Вот и решил восполнить этот пробел и весь отпуск уделил мутноглазому. ????
Вилейка порадовала хорошим клёвом. Не знаю, как было последние годы, но этой осень судак явно был настроен питаться. Оставалось лишь найти его. По опыту прошлых лет в это время года основная его часть уже находилась на основном русле и территориях, прилегающих к нему. Так оно и оказалось. Первые рыбалки, на которых мы довольно плотно прорабатывали основное русло сразу принесли хороший результат. Из приманок поначалу особо ничего не мудрили, вспомнив рыбалки в начале осени, когда Gin 3" от Fishmagnet творил чудеса.????
Собственно говоря, он и сейчас продолжил косить судака, причём помимо многочисленных "хеков", нормальный судак тоже его с удовольствием кушал... (To be continued ????????...)

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв