На выходных удалось взять реванш у голавля.

На выходных удалось взять реванш у голавля.

На выходных удалось взять реванш у голавля.😎🤙 Захватил в этот раз с собой каяк, и не прогадал. С его помощью пробрался до самых вкусных мест. Погода подсобила, полный штиль, жара, стрекозы летают над водой, а голавль из жрёт, аж хруст стоит.😁 Уолкеры опять вне конкуренции. Поклёвок просто не сосчитать. Просто нереально много. Очень много на падении приманки. Но в этот раз хватало и на проводке. Голавли тоже прикольные ребята, идут, лупят, чавкают, как окуни, иногда выходят по несколько штук сразу.
Размер рыбы, который не прочь скушать Уолкер, абсолютно разный, от стограммовиков и до полторушки. Самый большой, которого удалось припарковать - ровно 50 сантов. Видел и более крупные экземпляры, но те поклёвкой не удостоили. Значит есть куда стремиться...☝
Ну и конечно пару слов про приманку. Новый уолкер Akara Fop 55F получился ну прям сказать идеальным для ловли голавля. Особенно понравился звук, с которым он падает на воду: мягкий, деликатный и очень аппетитный. Для голавля так точно, но и жерех тоже стороной не обходил. Полёт тоже отличный, расцветки - пушка. Один минус у них - очень быстро разбирают. Топовые цвета почти закончились, так что кто не успел, тот опоздал.
Ну и в скором времени будет сочное видео с этой рыбалки, с огромным количеством зрелищных поклёвок и морем адреналина.😎💥🔥🔥🔥.

Приманка:

Воблер Уолкер Fop 55F - страница товара.