Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Воблер Akara Forward 90SP

Этот оригинальный воблер класса «минноу» имеет двухсоставное тело с силиконовым хвостом. Тип плавучести - «суспендер» (SP), заглубление — от 0,5 до 1,0 м. Вес воблера составляет 8 грамм. При таких характеристиках приманка обладает отличными полетными характеристиками, забрасывается далеко и точно. Оснащается воблер крючками из высокоуглеродистой стали.

Этот двухсоставной воблер, как нельзя лучше подходит для ловли на малых глубинах. Благодаря небольшой лопасти и обтекаемой геометрии тела, имеет высокочастотную игру на равномерной проводке. При рывковой проводке, так называемом «твичинге», стабильно виляет из стороны в сторону, покачивая боками на паузах. Тем самым является универсальным воблером, к которому применимы различные типы проводок.

В зависимости от положения спиннинга во время проводки регулируется степень заглубления воблера. Чем выше поднимается удилище — тем ближе к поверхности идет приманка. На паузах, во время неравномерной проводки, воблер зависает в толще воды, благодаря своей нейтральной плавучести. Эти качества данной приманки позволяют производить очень медленные и плавные манипуляции, что важно при точечной ловле в сложных условиях.

Воблер Akara Forward 90SP является отличной приманкой для облавливания мелководных водоемов, особенно хорошо провоцирует на атаку щуку и окуня. Достаточно сделать несколько разнообразных проводок, чтобы понять, как нужно работать с этой приманкой. При должном подходе к работе с воблером Forward 90SP - результат гарантирован!

Последние новости, события, конкурсы

Конкурс! Термокружки за активность.

Конкурс! Термокружки за активность.

В ноябре мы подарим 3 случайным счастливчикам из первой десятки самых активных в нашей группе новенькие термокружки, которые будут полезны для вас и холодной осенью, и зимой!

Форелевый турнир - Кубок «Akara Trout Time». Итоги.

Форелевый турнир - Кубок «Akara Trout Time». Итоги.

В воскресенье, 25 октября, состоялись долгожданные соревнования по ловле прудовой форели. Организаторам мероприятия выступил интернет – магазин «Лови с нами». Всего в соревнованиях принял участие 31 спортсмен, из них две девушки. Погода была благосклонна к участникам и не пришлось бороться с природными явлениями, а можно было полностью сосредоточится на соревновательном процессе. Регламент турнира был оглашен заранее, спорные моменты улажены, старт дан!

Спиннинг за эхолот

Спиннинг за эхолот

Только до конца октября! Купите эхолот Lowrance Elite-9Ti-2 и получите ЛЮБОЙ спиннинг AKARA в подарок!

Последние статьи

Спиннинг Akara Exellence ML (3-17)

Спиннинг Akara Exellence ML (3-17)

Спиннинг Akara Exellence ML (3-17) является универсальным удилищем для ловли различными типами приманок. Изготавливается данный спиннинг на основе бланка из высокомодульного карбона TX-20 (30-ton) производства Японского концерна Toray. При производстве используется современная технология UPIT (Under Pressure Innovative Technology), при которой бланк спиннинга накатывается под давлением в термической камере. Использование данной технологии позволяет создать бланки с минимальным количеством связующего вещества и высокой плотности скручивания. Это делает удилище «звонким» и чувствительным, при полном сохранении прочностных характеристик.

ВСЕ ОШИБКИ при ловле на спиннинг крупной ТРОФЕЙНОЙ ЩУКИ на озере Нарочь

ВСЕ ОШИБКИ при ловле на спиннинг крупной ТРОФЕЙНОЙ ЩУКИ на озере Нарочь

В силу работы рыболовным гидом, Евгений Атрахимович постоянно сталкивается с одними и теми же ошибками, которые совершают люди, которые садятся в лодку. Причём их совершают не только новички, но и рыбаки со определенным стажем. Почему так происходит? Скорее всего из-за специфики водоёма. Озеро Нарочь, как и многие другие ледниковые озёра с прозрачной водой имеют свои особенности рыбалки и требуют особого подхода.

Спиннинг Akara Teuri Cast H (17,5-49)

Спиннинг Akara Teuri Cast H (17,5-49)

Этот материал будет интересен поклонникам кастинговой ловли или желающим ее освоить, а именно речь пойдет о спиннинге Akara Teuri Cast H с тестом от 17,5 до 49 грамм. Данная серия спиннингов является логическим продолжением всем известной и уже обновленной линейки спиннингов – Akara Teuri. Включает в себя модели в самых востребованных длинах: 2.10, 2.28 и 2.40 метра. Таким образом существует возможность подобрать удилище под разные водоемы, типы приманок и виды ловли.

Отзывы

Отзыв от Сергея

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.

Отзыв от Сергея Шипилова

Сергей, Минск

Отзыв от Михаила

Михаил, Гродно