Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4 Смотреть на карте
Время работы:ПН-ПТ: 9:00-19:00
Обработка заказов:ПН-ПТ: 9:00-19:00

Воблер Akara Forward 90SP

Этот оригинальный воблер класса «минноу» имеет двухсоставное тело с силиконовым хвостом. Тип плавучести - «суспендер» (SP), заглубление — от 0,5 до 1,0 м. Вес воблера составляет 8 грамм. При таких характеристиках приманка обладает отличными полетными характеристиками, забрасывается далеко и точно. Оснащается воблер крючками из высокоуглеродистой стали.

Этот двухсоставной воблер, как нельзя лучше подходит для ловли на малых глубинах. Благодаря небольшой лопасти и обтекаемой геометрии тела, имеет высокочастотную игру на равномерной проводке. При рывковой проводке, так называемом «твичинге», стабильно виляет из стороны в сторону, покачивая боками на паузах. Тем самым является универсальным воблером, к которому применимы различные типы проводок.

В зависимости от положения спиннинга во время проводки регулируется степень заглубления воблера. Чем выше поднимается удилище — тем ближе к поверхности идет приманка. На паузах, во время неравномерной проводки, воблер зависает в толще воды, благодаря своей нейтральной плавучести. Эти качества данной приманки позволяют производить очень медленные и плавные манипуляции, что важно при точечной ловле в сложных условиях.

Воблер Akara Forward 90SP является отличной приманкой для облавливания мелководных водоемов, особенно хорошо провоцирует на атаку щуку и окуня. Достаточно сделать несколько разнообразных проводок, чтобы понять, как нужно работать с этой приманкой. При должном подходе к работе с воблером Forward 90SP - результат гарантирован!

Последние новости, события, конкурсы

Выставка Охота и рыболовство в Беларуси Осень 2021

ПОДАРКИ на выставке Охота и рыболовство. Осень 2021 снова приходит в Минск!И выставка начинается уже завтра, по адресу: г. Минск, ул. Даумана 23.     

Новинка 2021 блесна незацепляйка Akara FINKA

Новинка 2021 блесна незацепляйка Akara FINKA

Новинка 2021! С новыми, бомбическими цветами! Блесна незацепляйка Akara FINKA

Последние статьи

Джиговые проводки - ТОП 11

Джиговые проводки - ТОП 11

Очень часто нам задают вопросы, какие проводки мы используем для ловли джигом, какие самые эффективные и какая проводка самая уловистая?

ТОП-5 приманок для ловли жереха летом в Беларуси

ТОП-5 приманок для ловли жереха летом в Беларуси

Всем привет, отправились на четырехдневную рыбалку на реку Днепр и большую часть времени посвятили ловле жереха. Почему? Да чего только стоят эти мощные поклёвки речного корсара!