Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Воблер Akara Arrow 110SP

Очередной боец из моей рабочей коробки. На этот раз воблер — Akara Arrow 110SP. Немного о характеристиках приманки. Это воблер класса «minnow», твичинговая модель, имеет систему дальнего заброса, заявленное заглубление до 1,5 метра, вес -17 грамм. Оснащается тремя тройниками из высокоуглеродистой стали - VMC. А теперь мои личные наблюдения и впечатления о данной приманке.

 

Благодаря системе дальнего заброса воблер летит далеко и точно, не входя в «штопор». Это несомненный плюс, особенно при ловле в стесненных условиях или ветреную погоду.Также легко управляется на проводке, отвечая активными движениями на минимальные потяжки или рывки спиннингом. После рывка, если давать воблеру повисеть в толще, он продолжает плавно покачивать боками - особо привлекательный момент для щуки. Именно на паузе, после серии рывков и происходит большинство поклевок. С крючками все отлично - секут и удерживают рыбу на 5+!

Отличными условиями ловли, для воблера Akara Arrow 110SP, будут водоемы без течения, либо с несильным течением, с фоновой глубиной 1 - 3 метра. С редкими островками кувшинок либо других водных зарослей, в которых и прячется щука в ожидании добычи. Благодаря стабильной игре на любых типах рывковой и равномерной проводки этим воблером очень продуктивно обрабатывать большие участки водоемов в поисках хищника. Также данный воблер, как показала практика, хорошо подойдет и для ловли на реках с умеренным течением.

Немного о спиннинге, который отлично подошел под «твичинг» 110 - 130 мм «минох». Лично у меня это палочка Akara Teuri HS, с тестом до 56 грамм, в росте 2,10 метра. Спиннинг достаточно жесткий и звонкий, это как раз то, что требуется для задания игры такого плана приманкам. Кстати, этим спиннингом я не только «дергаю» крупновобы, но и успешно джигую, а также он отлично справляется и с другими типами приманок.

Все прочитанное Вами - сугубо мои наблюдения и впечатления, подтвержденные на практике. Всем запоминающихся рыбалок!

Последние новости, события, конкурсы

График работы магазина в апреле-мае 2020

Уважаемые покупатели!

Обращаем внимание на график работы магазина!

25, 26, 27,28 апреля 2020 - выходные дни

29,30 апреля - рабочие дни.

1,2,3 мая - выходные дни.

С 4 мая работаем в обычном режиме

График работы в апреле 2020

Уважаемые покупатели!

В субботу 04.04.2020 наш магазин работает в обычном режиме!

Воскресенье 05.04.2020 - выходной

Выставка

Выставка "Охота и рыболовство. Весна - 2020" перенесена на другую дату

Друзья, выставка «Охота и рыболовство. Весна-2020» переносится!

Причина, думаем, всем очевидна — коронавирус. Организаторы обещают, что мероприятие пройдет с 30 апреля по 3 мая. Будем следить за ситуацией. В любом случае магазин "Лови с нами" постарается провести все запланированные активности и раздать все призы, когда это станет возможно!

Последние статьи

Джиг - риг «Кривва»

Джиг - риг «Кривва»

В моем арсенале джиг - ригов, с недавних пор, пополнение оригинальной моделькой, а именно джиг - риг под креативным прозвищем "Кривва". Конструкция действительно интересная, имеющая свои преимущества.

Виброхвост Akara Eatable R

Виброхвост Akara Eatable R

Не опять, а снова. Снова о виброхвостах. На этот раз приманка с очень лаконичным названием – Akara Eatable R. Да, просто R – ка. И указание размера, а размеров у этого силиконового творения два. Опять же, два наиболее востребованных размера для такого типа виброхвоста – 60 и 70 мм. Akara Eatable R2,5 и Akara Eatable R3 соответственно. С размерной линейкой разобрались, идем дальше.

Виброхвост Jobe 100 и 130мм.

Виброхвост Jobe 100 и 130мм.

По фото видим, что из себя представляет эта приманка: толстый виброхвост с узким хвостом, здоровой пяткой и объемным телом. Колебания выдает те еще. Его стихия это равномерная или волнообразная проводка в толще воды. Нат травой, над корягами и т.д. Своего веса у этой «колбасы» достаточно – 14,5гр. Это я про 130 размер. Но подгрузка, хоть и минимальная, нужна – для стабилизации виброхвоста на проводке. На фото так же представлены различные варианты оснащения.

Отзывы

Отзыв от Сергея Шипилова

Сергей, Минск

Отзыв от Михаила

Михаил, Гродно

Отзыв от Дениса

Денис, Минск

Отличный магазин! Большой ассортимент, широкий выбор силиконовых и других приманок по доступным ценам. Продавцы общительные, удалось уточнить все, что было нужно.