Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Воблер Akara Arrow 110SP

Очередной боец из моей рабочей коробки. На этот раз воблер — Akara Arrow 110SP. Немного о характеристиках приманки. Это воблер класса «minnow», твичинговая модель, имеет систему дальнего заброса, заявленное заглубление до 1,5 метра, вес -17 грамм. Оснащается тремя тройниками из высокоуглеродистой стали - VMC. А теперь мои личные наблюдения и впечатления о данной приманке.

 

Благодаря системе дальнего заброса воблер летит далеко и точно, не входя в «штопор». Это несомненный плюс, особенно при ловле в стесненных условиях или ветреную погоду.Также легко управляется на проводке, отвечая активными движениями на минимальные потяжки или рывки спиннингом. После рывка, если давать воблеру повисеть в толще, он продолжает плавно покачивать боками - особо привлекательный момент для щуки. Именно на паузе, после серии рывков и происходит большинство поклевок. С крючками все отлично - секут и удерживают рыбу на 5+!

Отличными условиями ловли, для воблера Akara Arrow 110SP, будут водоемы без течения, либо с несильным течением, с фоновой глубиной 1 - 3 метра. С редкими островками кувшинок либо других водных зарослей, в которых и прячется щука в ожидании добычи. Благодаря стабильной игре на любых типах рывковой и равномерной проводки этим воблером очень продуктивно обрабатывать большие участки водоемов в поисках хищника. Также данный воблер, как показала практика, хорошо подойдет и для ловли на реках с умеренным течением.

Немного о спиннинге, который отлично подошел под «твичинг» 110 - 130 мм «минох». Лично у меня это палочка Akara Teuri HS, с тестом до 56 грамм, в росте 2,10 метра. Спиннинг достаточно жесткий и звонкий, это как раз то, что требуется для задания игры такого плана приманкам. Кстати, этим спиннингом я не только «дергаю» крупновобы, но и успешно джигую, а также он отлично справляется и с другими типами приманок.

Все прочитанное Вами - сугубо мои наблюдения и впечатления, подтвержденные на практике. Всем запоминающихся рыбалок!

Последние новости, события, конкурсы

Конкурс! Снасти за лайк!

Конкурс! Снасти за лайк!

Друзья, к началу зимнего сезона мы готовим большой подарок для одного из вас!

Для участия в розыгрыше нужно всего лишь быть подписанными на нашу группу Вконтакте https://vk.com/fishing47 и поставить лайк под эту запись https://vk.com/fishing47?w=wall-82432817_74933!

Скидка 15% на все товары в День рождения!

Скидка 15% на все товары в День рождения!

Кто может сделать идеальный подарок рыболову? Только он сам! Только вы знаете, чего не хватает в вашем наборе и какие снасти наиболее эффективны в ваших руках.

Конкурс! Термокружки за активность.

Конкурс! Термокружки за активность.

В ноябре мы подарим 3 случайным счастливчикам из первой десятки самых активных в нашей группе новенькие термокружки, которые будут полезны для вас и холодной осенью, и зимой!

Последние статьи

Удочка зимняя Akara LEADER HFTC

Удочка зимняя Akara LEADER HFTC

Эта универсальная удочка для отвесной ловли со льда. Является отличным вариантом для ловли на балансиры, блесны и другие типы приманок. Одно из несомненных преимущество - это компактные размеры для удобства в транспортировке, благодаря телескопическому угольному хлыстику, оснащенному легкими пропускными колечками. Имеется несколько моделей - на одно и на два сложения секций хлыстика. Также материал хлыстика обеспечивает высокую тактильную чувствительность, что немаловажно при отвесной ловле на искусственные приманки.

Удочка зимняя Akara HLC-Y

Удочка зимняя Akara HLC-Y

Это облегченный зимний удильник для ловли со льда в отвес на балансиры, блесны и другие приманки. Корпус удочки изготовлен из ударопрочного и морозостойкого пенопласта. Удочка зимняя Akara HLC-Y окрашивается в различные яркие цвета для лучшей заметности на снегу и льду. Цельный хлыстик удочки изготавливается из высокопрочного углепластика, что обеспечивает высокую чувствительность на поклевках и при игре приманкой.

Спиннинг Akara Exellence ML (3-17)

Спиннинг Akara Exellence ML (3-17)

Спиннинг Akara Exellence ML (3-17) является универсальным удилищем для ловли различными типами приманок. Изготавливается данный спиннинг на основе бланка из высокомодульного карбона TX-20 (30-ton) производства Японского концерна Toray. При производстве используется современная технология UPIT (Under Pressure Innovative Technology), при которой бланк спиннинга накатывается под давлением в термической камере. Использование данной технологии позволяет создать бланки с минимальным количеством связующего вещества и высокой плотности скручивания. Это делает удилище «звонким» и чувствительным, при полном сохранении прочностных характеристик.

Отзывы

Отзыв от Сергея

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.

Отзыв от Сергея Шипилова

Сергей, Минск

Отзыв от Михаила

Михаил, Гродно