Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4 Смотреть на карте
Время работы:ПН-ПТ: 9:00-19:00
Заказы через сайт:круглосуточно

Воблер Akara Ablet 90F

У любого спиннингиста есть приманки, в которых он уверен. Уверен в любой ситуации, на любом водоеме, в любую пору года. Огромное количество этих самых приманок, постоянно появляющихся в поле зрения рыболовов, способно ввести в «ступор», особенно новичка. Что же выбрать? И вот тут советы более опытных коллег по увлечению лишними не будут.

Сегодня речь пойдет о воблере Akara Ablet 90F. Без преувеличений, воблер, который с первых проводок «раскололся». Изучать приманку? Зачем? Ablet сам «подсказывает», что нужно с ним делать в определенных ситуациях. И на равномерной, и на рывковой, да на любой проводке – поведение воблера стабильное. «Подружиться» с Ablet-ом удалось всего-то за пару часов «полосканий».

Тип плавучести – плавающий (floating), это нам на руку (есть возможность дополнительно подгружать воблер, учитывая условия ловли). С 20-ти сантиметровой струной-поводком всплывает довольно шустро, но перед всплытием немного задумывается, заманчиво покачивая боками. Щуки и окуни уже оценили новинку этого сезона, теперь дело за вами!

Последние новости, события, конкурсы

КОНКУРС! ТОП рыбачек Беларуси!

КОНКУРС! ТОП рыбачек Беларуси!

Друзья, а точнее — подруги! В преддверии Международного женского дня мы объявляем конкурс среди наших подписчиц, если вы не с нами, то подписывайтесь на нашу группу "Лови с нами" - https://vk.com/fishing47


Главный приз — удобный и стильный розовый ледобур LadyBur от ГК Тонар!

Еще 3 участницы получат НОВИНКИ 2021 красивые, яркие: термокружку, термобутылку и термос бренда NISUS.

Последние статьи

Балансир Akara Cancan 40

Балансир Akara Cancan 40

Еще один незаменимый балансир в моей рабочей окуневой коробочке — это Akara Cancan. Данный балансир имеет длину 40 мм и вес 6 гр. При таких параметрах позволяет облавливать самые разные глубины: от откровенных меляков, не более полуметра, и вплоть до 4 — 5 метров. 

Отзывы

Отзыв от Сергея

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.