Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Виброхвост Akara Jobe

Виброхвост Jobe 100 и 130мм это толстый виброхвост с узким хвостом, здоровой пяткой и объемным телом.

 

Колебания выдает те еще. Его стихия это равномерная или волнообразная проводка в толще воды. Над травой, над корягами и т.д. Своего веса у этой «колбасы» достаточно – 14,5гр.Это 130 размер. Но подгрузка, хоть и минимальная, нужна – для стабилизации виброхвоста на проводке. На фото так же представлены различные варианты оснащения.

 

А вот 100-ка уже отлично подойдет для стандартной ступеньки и оснащения классической джиг головкой с жестко впаянным крючком. И у младшенького «Джоба» уже есть «кармашек» для офсетного крючка. Весит он 6 гр. и отлично справляется с прохождением густых зарослей травы в виде «неогрузки». Достаточно просто оснастить его офсетом, посадить на струну (без всяких застежек и вертлюжков, что бы минимизировать вероятность зацепов и сбора различного мусора, той же травы) и, вуаля: облавливаем самые сложные участки водоемов!

 

В итоге мы имеем приманку, которую, в зависимости от вариантов оснащения, мы можем применять практически в любых условиях. Продолжаем изучать возможности и раскрывать потенциал вроде и привычных (но только на первый взгляд) для нас приманок!

 

Последние новости, события, конкурсы

Форелевый турнир - Кубок «Akara Trout Time». Итоги.

Форелевый турнир - Кубок «Akara Trout Time». Итоги.

В воскресенье, 25 октября, состоялись долгожданные соревнования по ловле прудовой форели. Организаторам мероприятия выступил интернет – магазин «Лови с нами». Всего в соревнованиях принял участие 31 спортсмен, из них две девушки. Погода была благосклонна к участникам и не пришлось бороться с природными явлениями, а можно было полностью сосредоточится на соревновательном процессе. Регламент турнира был оглашен заранее, спорные моменты улажены, старт дан!

Спиннинг за эхолот

Спиннинг за эхолот

Только до конца октября! Купите эхолот Lowrance Elite-9Ti-2 и получите ЛЮБОЙ спиннинг AKARA в подарок!

КУБОК

КУБОК "AKARA trout time"

25 октября пройдет КУБОК "AKARA trout time" — турнир по спортивной ловли форели спиннингом.

Последние статьи

Спиннинг Akara Magista GT 10,5-35гр.

Спиннинг Akara Magista GT 10,5-35гр.

Спиннинг Akara Magista GT (10,5 — 35гр) — это универсальный инструмент с джиговой направленностью. Бланк средне — быстрого строя, тубулярный. Заявленный тестовый диапазон полностью соответствует действительности, поэтому при джиговой ловле стоит учитывать этот момент, как и при применении другого типа приманок. Оптимальным диаметром шнура под этот спиннинг будет #0,8 – 1,2 по японской классификации, но в зависимости от условий ловли есть вероятность применения шнуров большего диаметра: при ловле в коряжнике, зарослях водорослей и подобных сложных условиях.

Воблер Akara Mullet 110F

Воблер Akara Mullet 110F

Этот воблер должен быть в коробке у каждого любителя твичинга, однозначно. Зарекомендовавшая себя с лучшей стороны оригинальная форма, стабильная игра на любых типах проводки, отличные полетные качества — все это гарантирует потрясающую уловистость данного воблера! Главным аспектом будут правильно подобранные условия ловли и, собственно, проводка. Именно об этих нюансах стоит рассказать подробнее.

Воблер Akara Forward 90SP

Воблер Akara Forward 90SP

Этот оригинальный воблер класса «минноу» имеет двухсоставное тело с силиконовым хвостом. Тип плавучести - «суспендер» (SP), заглубление — от 0,5 до 1,0 м. Вес воблера составляет 8 грамм. При таких характеристиках приманка обладает отличными полетными характеристиками, забрасывается далеко и точно. Оснащается воблер крючками из высокоуглеродистой стали.

Отзывы

Отзыв от Сергея

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.

Отзыв от Сергея Шипилова

Сергей, Минск

Отзыв от Михаила

Михаил, Гродно