Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Обзор Vabik Pro / Как выбрать прикормку?

Интервью с главным разработчиком рыболовных прикормок Вабик - Алексеем Воличенко, чемпионом Беларуси и обладатель кубка Беларуси по поплавочной ловле, чемпионом мира по ловле рыбы на мормышку, автором книги «Всё о прикормке», . Поговорили о новой серии - Vabik Pro.

 

Алексей Воличенко

 

Алексей рассказал простым, понятным языком, как выбрать прикорму, для каких условий какая именно подходит, а также какую лучше выбрать на леща, карпа, карася и линя. Какая лучше подойдёт для ближайших водоёмов: Минского моря, Вячи и др. А также зачем переплачивать или можно ловить на фидер и поплавок более дешевыми аналогами.

❓Для каких условий какая прикормка подходит?
❓Какую лучше выбрать на леща, карпа, карася или линя?
❓Какая подойдёт для близких к Минску водоёмов?
❓Зачем переплачивать?
❓Можно ловить на фидер и поплавок более дешевыми аналогами?

Прикормки Vabik PRO — это топовые смеси для ловли рыбы в условиях высокой конкуренции, когда качество прикормки может сыграть решающую роль. Для их производства используется только отборное сырьё. Составы тщательно отработаны, стабильны и повторяемы от партии к партии благодаря специально изготавливаемой выпечке и тотальному контролю качества на всех стадиях производства.

 

Прикормка Vabik Pro

 

Производится 9 видов:

  • - Giant Energy (большая рыба)
  • - Sweet Cloud (уклейка, мелкая рыба)
  • - Prime Feeder (классическая кормушка)
  • - Method Formula (методная кормушка, для флэт фидера)
  • - River Concept (водоемы с течением)
  • - Dark Power (плотва и другие рыбы)
  • - Silver Glory (лещ и другие рыбы)
  • - Golden Force (крупный лещ)
  • - Multi Flash (для белой рыбы)

 

Последние новости, события, конкурсы

Конкурс! Снасти за лайк!

Конкурс! Снасти за лайк!

Друзья, к началу зимнего сезона мы готовим большой подарок для одного из вас!

Для участия в розыгрыше нужно всего лишь быть подписанными на нашу группу Вконтакте https://vk.com/fishing47 и поставить лайк под эту запись https://vk.com/fishing47?w=wall-82432817_74933!

Скидка 15% на все товары в День рождения!

Скидка 15% на все товары в День рождения!

Кто может сделать идеальный подарок рыболову? Только он сам! Только вы знаете, чего не хватает в вашем наборе и какие снасти наиболее эффективны в ваших руках.

Конкурс! Термокружки за активность.

Конкурс! Термокружки за активность.

В ноябре мы подарим 3 случайным счастливчикам из первой десятки самых активных в нашей группе новенькие термокружки, которые будут полезны для вас и холодной осенью, и зимой!

Последние статьи

Удочка зимняя Akara LEADER HFTC

Удочка зимняя Akara LEADER HFTC

Эта универсальная удочка для отвесной ловли со льда. Является отличным вариантом для ловли на балансиры, блесны и другие типы приманок. Одно из несомненных преимущество - это компактные размеры для удобства в транспортировке, благодаря телескопическому угольному хлыстику, оснащенному легкими пропускными колечками. Имеется несколько моделей - на одно и на два сложения секций хлыстика. Также материал хлыстика обеспечивает высокую тактильную чувствительность, что немаловажно при отвесной ловле на искусственные приманки.

Удочка зимняя Akara HLC-Y

Удочка зимняя Akara HLC-Y

Это облегченный зимний удильник для ловли со льда в отвес на балансиры, блесны и другие приманки. Корпус удочки изготовлен из ударопрочного и морозостойкого пенопласта. Удочка зимняя Akara HLC-Y окрашивается в различные яркие цвета для лучшей заметности на снегу и льду. Цельный хлыстик удочки изготавливается из высокопрочного углепластика, что обеспечивает высокую чувствительность на поклевках и при игре приманкой.

Спиннинг Akara Exellence ML (3-17)

Спиннинг Akara Exellence ML (3-17)

Спиннинг Akara Exellence ML (3-17) является универсальным удилищем для ловли различными типами приманок. Изготавливается данный спиннинг на основе бланка из высокомодульного карбона TX-20 (30-ton) производства Японского концерна Toray. При производстве используется современная технология UPIT (Under Pressure Innovative Technology), при которой бланк спиннинга накатывается под давлением в термической камере. Использование данной технологии позволяет создать бланки с минимальным количеством связующего вещества и высокой плотности скручивания. Это делает удилище «звонким» и чувствительным, при полном сохранении прочностных характеристик.

Отзывы

Отзыв от Сергея

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.

Отзыв от Сергея Шипилова

Сергей, Минск

Отзыв от Михаила

Михаил, Гродно