Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4 Смотреть на карте
Время работы:ПН-ПТ: 9:00-19:00
Заказы через сайт:круглосуточно

Удочка зимняя Akara HLC-Y

Это облегченный зимний удильник для ловли со льда в отвес на балансиры, блесны и другие приманки. Корпус удочки изготовлен из ударопрочного и морозостойкого пенопласта. Удочка зимняя Akara HLC-Y окрашивается в различные яркие цвета для лучшей заметности на снегу и льду. Цельный хлыстик удочки изготавливается из высокопрочного углепластика, что обеспечивает высокую чувствительность на поклевках и при игре приманкой.

 

 

 

Особенность удилки Akara HLC-Y заключается в том, что она не имеет катушки, а леска наматывается на мотовило, которое расположено на корпусе. Для точного отмера глубины ловли и фиксации лески в процессе, на корпусе удочки имеется второе мотовило, маленького размера. При должной сноровке леска достаточно быстро наматывается и фиксируется, а для сброса лески достаточно перевернуть удилку мотовилом вниз, и под весом приманки леска начнет сходить в лунку.

 

 

Также, при переходе от лунки к лунке существует возможность сохранять отмеренную глубину, что важно при ловле со льда, чтобы контролировать изменение рельефа в месте ловли. Анатомическая форма корпуса удилки Akara HLC-Y отлично ложится в ладонь и надежно удерживается во время ловли различными удобными для рыболова хватами. Это немаловажный фактор, который тоже влияет на результат рыбалки!

Последние новости, события, конкурсы

КОНКУРС! ТОП рыбачек Беларуси!

КОНКУРС! ТОП рыбачек Беларуси!

Друзья, а точнее — подруги! В преддверии Международного женского дня мы объявляем конкурс среди наших подписчиц, если вы не с нами, то подписывайтесь на нашу группу "Лови с нами" - https://vk.com/fishing47


Главный приз — удобный и стильный розовый ледобур LadyBur от ГК Тонар!

Еще 3 участницы получат НОВИНКИ 2021 красивые, яркие: термокружку, термобутылку и термос бренда NISUS.

Последние статьи

Балансир Akara Cancan 40

Балансир Akara Cancan 40

Еще один незаменимый балансир в моей рабочей окуневой коробочке — это Akara Cancan. Данный балансир имеет длину 40 мм и вес 6 гр. При таких параметрах позволяет облавливать самые разные глубины: от откровенных меляков, не более полуметра, и вплоть до 4 — 5 метров. 

Отзывы

Отзыв от Сергея

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.