Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Удочка болонская Akara Magista Bolo

В этом сезоне немало рыбалок у меня проходит с поплавочной удочкой, и я уже успел половить разными болонками из ассортимента компании Akara. Особенно мне понравилась модель Magista Bolo (15 – 40) 5,0м. Она имеет средне - быстрый строй, немного весит (5 м – 225гр.), оснащается облегченными пропускными кольцами из оксида циркония Kujira XR и изготавливается на основе высокомодульного карбона TX-30 (40-ton) производства Японского концерна Toray.

 

 

Использовал я болонку Magista Bolo как с классической проводочной катушкой, так и с маленькой безынерционкой в типоразмере 500, это зависело от условий ловли. Малый вес и хороший баланс позволяют долгое время ловить в проводку, постоянно держа удилище в руке, и это несомненный плюс. А благодаря среде – быстрому строю отлично забрасываются и легкие и довольно увесистые оснастки, а также отлично гасятся рывки крупной, для поплавочной снасти, рыбы.

 

 

Стоит отметить тот момент, что на удочку Magista Bolo устанавливаются пропускные кольца на длинных лапках, которые препятствуют прилипанию лески к бланку во время дождя или при случайном окунании в воду. И, конечно современный дизайн, на что тоже рыболовы обращают свое внимание при выборе не в последнюю очередь. Удочка и выглядит стильно, и отлично лежит в руке, что не может не радовать.

 

 

Катушкодержатель на болонке Magista Bolo установлен универсального типа, позволяющий оснащать удилище любыми катушками, в зависимости от ваших предпочтений и предполагаемых условий ловли. Таким образом данное удилище по праву можно охарактеризовать как универсальное в применении, надежное в процессе рыбалки и несомненно бюджетное в приобретении!

Последние новости, события, конкурсы

Конкурс! Снасти за лайк!

Конкурс! Снасти за лайк!

Друзья, к началу зимнего сезона мы готовим большой подарок для одного из вас!

Для участия в розыгрыше нужно всего лишь быть подписанными на нашу группу Вконтакте https://vk.com/fishing47 и поставить лайк под эту запись https://vk.com/fishing47?w=wall-82432817_74933!

Скидка 15% на все товары в День рождения!

Скидка 15% на все товары в День рождения!

Кто может сделать идеальный подарок рыболову? Только он сам! Только вы знаете, чего не хватает в вашем наборе и какие снасти наиболее эффективны в ваших руках.

Конкурс! Термокружки за активность.

Конкурс! Термокружки за активность.

В ноябре мы подарим 3 случайным счастливчикам из первой десятки самых активных в нашей группе новенькие термокружки, которые будут полезны для вас и холодной осенью, и зимой!

Последние статьи

Удочка зимняя Akara LEADER HFTC

Удочка зимняя Akara LEADER HFTC

Эта универсальная удочка для отвесной ловли со льда. Является отличным вариантом для ловли на балансиры, блесны и другие типы приманок. Одно из несомненных преимущество - это компактные размеры для удобства в транспортировке, благодаря телескопическому угольному хлыстику, оснащенному легкими пропускными колечками. Имеется несколько моделей - на одно и на два сложения секций хлыстика. Также материал хлыстика обеспечивает высокую тактильную чувствительность, что немаловажно при отвесной ловле на искусственные приманки.

Удочка зимняя Akara HLC-Y

Удочка зимняя Akara HLC-Y

Это облегченный зимний удильник для ловли со льда в отвес на балансиры, блесны и другие приманки. Корпус удочки изготовлен из ударопрочного и морозостойкого пенопласта. Удочка зимняя Akara HLC-Y окрашивается в различные яркие цвета для лучшей заметности на снегу и льду. Цельный хлыстик удочки изготавливается из высокопрочного углепластика, что обеспечивает высокую чувствительность на поклевках и при игре приманкой.

Спиннинг Akara Exellence ML (3-17)

Спиннинг Akara Exellence ML (3-17)

Спиннинг Akara Exellence ML (3-17) является универсальным удилищем для ловли различными типами приманок. Изготавливается данный спиннинг на основе бланка из высокомодульного карбона TX-20 (30-ton) производства Японского концерна Toray. При производстве используется современная технология UPIT (Under Pressure Innovative Technology), при которой бланк спиннинга накатывается под давлением в термической камере. Использование данной технологии позволяет создать бланки с минимальным количеством связующего вещества и высокой плотности скручивания. Это делает удилище «звонким» и чувствительным, при полном сохранении прочностных характеристик.

Отзывы

Отзыв от Сергея

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.

Отзыв от Сергея Шипилова

Сергей, Минск

Отзыв от Михаила

Михаил, Гродно