Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Твистер — не стареющая классика.

Твистер – силиконовая приманка в форме вопросительного знака. Казалось бы, ничего сверхъестественного. Но многие спиннингисты не раскрывают весь потенциал приманки или вообще не используют твистеры на своих рыбалках. А вот и зря, классика часто выручает.

 

Рабочий «орган» у твистера – это его загнутый хвост. И что бы этот хвост «завелся» - достаточно металлического поводка и офсетного крючка. Да, минимальная по весу огрузка запускает хвост твистера в работу. Это не массивная пятка виброхвоста, которую нужно сдвинуть с «мертвой точки».

В этом и есть главный и неоспоримый плюс твистера. Его способность работать на минимально допустимых весах огрузки. А такие веса позволяют применять плавные и медленные проводки. А такие проводки очень часто нужны для сонной, не активной рыбы. А именно такую рыбу мы и ловим на большинстве своих рыбалок. И именно поэтому применение твистера на легкой огрузке, как основной приманки в периоды слабого клева очень и очень оправдано.

В качестве огрузки применяется как стандартная джиг головка, с жестко впаянным крючком, так и шарнирное соединение разборной чебурашки с офсетником или двойником. В первом случае игра будет более стабильной, за счет фиксации тела приманки джиг – головкой, второй вариант оснащения раскроет дополнительно игру тела приманки, проявится так называемый «роллинг» (rolling) – движение приманки вокруг своей оси. Все эти моменты стоит учитывать и уметь подстраиваться под условия ловли.

Akara Fat Twister – яркий пример «правильного» твистера для подобного применения.

 

Последние новости, события, конкурсы

Выставка

Выставка "Охота и рыболовство. Весна - 2020" перенесена на другую дату

Друзья, выставка «Охота и рыболовство. Весна-2020» переносится!

Причина, думаем, всем очевидна — коронавирус. Организаторы обещают, что мероприятие пройдет с 30 апреля по 3 мая. Будем следить за ситуацией. В любом случае магазин "Лови с нами" постарается провести все запланированные активности и раздать все призы, когда это станет возможно!

Выставка

Выставка "Охота и рыболовство. Весна - 2020"

Все мы этого ждали! Выставка "Охота и рыболовство. Весна - 2020" снова приходит в Минск!

❗Магазин lovisnami.by как всегда постарается превратить выставку в настоящий праздник для рыболовов. Наш стенд не только продемонстрирует новинки таких брендов как Akara, Surf Master, Maruto, Kujira, Tagrider, Comfortika,Тонар, Helios, Nisus, PremierFishing, но и организует множество интересных и полезных мероприятий!

Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!

Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья!

Коллектив интернет-магазина Lovisnami.by поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Мы очень рады, что вы у нас есть. И мы с удовольствием продолжим радовать Вас снастями, обзорами на них и крутыми видео с нашими экспертами в новом 2020-ом году!  УРА!

Последние статьи

Из чего состоит ТО лодочного мотора Mercury?

Из чего состоит ТО лодочного мотора Mercury?

Начался весенний лодочный запрет, а это значит, что наступил период не только рыбачить с берега, но и привести в порядок ваш лодочный комплект.

Виброхвост Akara Raptor

Виброхвост Akara Raptor

Джиг по праву считается универсальным способом ловли. Огромное разнообразие силиконовых приманок и самые разные варианты их оснащения позволяют подобраться к рыбе в любых условиях. Тут не поспоришь – это факт, доказанный миллионной армией спиннингистов.

Обзор тревел спиннингов Akara Teuri Travel

Обзор тревел спиннингов Akara Teuri Travel

Новинка сезона – линейка тревел спиннингов Akara Teuri Travel. Это компактные спиннинги для путешествий, походов, городской рыбалки и не только.

Отзывы

Отзыв от Михаила

Михаил, Гродно

Отзыв от Дениса

Денис, Минск

Отличный магазин! Большой ассортимент, широкий выбор силиконовых и других приманок по доступным ценам. Продавцы общительные, удалось уточнить все, что было нужно.

Отзыв от Андрея Мотюка

Андрей Мотюк, Минск

Otzyv-o-lovisnami-andrey