Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4 Смотреть на карте
Время работы:ПН-ПТ: 9:00-19:00
Заказы через сайт:круглосуточно

Твистер — не стареющая классика.

Твистер – силиконовая приманка в форме вопросительного знака. Казалось бы, ничего сверхъестественного. Но многие спиннингисты не раскрывают весь потенциал приманки или вообще не используют твистеры на своих рыбалках. А вот и зря, классика часто выручает.

 

Рабочий «орган» у твистера – это его загнутый хвост. И что бы этот хвост «завелся» - достаточно металлического поводка и офсетного крючка. Да, минимальная по весу огрузка запускает хвост твистера в работу. Это не массивная пятка виброхвоста, которую нужно сдвинуть с «мертвой точки».

В этом и есть главный и неоспоримый плюс твистера. Его способность работать на минимально допустимых весах огрузки. А такие веса позволяют применять плавные и медленные проводки. А такие проводки очень часто нужны для сонной, не активной рыбы. А именно такую рыбу мы и ловим на большинстве своих рыбалок. И именно поэтому применение твистера на легкой огрузке, как основной приманки в периоды слабого клева очень и очень оправдано.

В качестве огрузки применяется как стандартная джиг головка, с жестко впаянным крючком, так и шарнирное соединение разборной чебурашки с офсетником или двойником. В первом случае игра будет более стабильной, за счет фиксации тела приманки джиг – головкой, второй вариант оснащения раскроет дополнительно игру тела приманки, проявится так называемый «роллинг» (rolling) – движение приманки вокруг своей оси. Все эти моменты стоит учитывать и уметь подстраиваться под условия ловли.

Akara Fat Twister – яркий пример «правильного» твистера для подобного применения.

 

Последние новости, события, конкурсы

Конкурс! Спиннинг для микроджига за лайк

Дарим спиннинг нашему подписчику! Недавно наша группа отпраздновала юбилей (18 000 подписчиков). Так что магазин Lovisnmami.by просто не мог оставить вас, друзья, без подарков!



К тому же в продажу вернулись народно любимые спиннинги Akara Black Shadow (3,5-10,5 гр), Akara Micro Jig (0,6-8 гр), Akara Micro Jig Ultra (0,5-6 гр) и Akara Teuri (0,6-7 гр) + хлыстики к ним.

Именно один из этих спиннингов (по выбору победителя) мы и подарим самому удачливому из вас! Победитель будет один.

Для участия необходимо:
1) Быть подписанным на нашу группу
2) Поставить ЛАЙК этой записи

Итоги подведем с помощью рандомайзера 1 июля!

Важный момент: На странице участника должно быть указано настоящее имя и фамилия (никаких Рыбаков Рыбаковых и тд.). На странице не должно быть более трех розыгрышей. Мы должны видеть фото лица участника на аватаре или на странице.

Приз доставим почтой по территории Беларуси!

Читать далее...

Последние статьи

Поясные сумки для рыбалки, новинки 2021

Поясные сумки для рыбалки, новинки 2021

Поясные сумки для рыбалки надежно закрепились в обиходе береговых спиннингистов и не только, позволяя хранить большой запас приманок и других рыболовных принадлежностей. Благодаря своей конструкции, поясные сумки 2021 от Fish2Fish позволяют рыболовам иметь под рукой все необходимое.

Рюкзаки для рыбалки, новинки 2021

Рюкзаки для рыбалки, новинки 2021

Выбор практичного рюкзака это довольно сложное занятие, а рюкзаки для рыбалки, охоты или активного отдыха должны отвечать высоким требованиям. Новая линейка рюкзаков Fish2Fish включает в себя различные модели, отлично подходящие для использования рыболовами, охотниками и туристами.

Отзывы

Отзыв о магазине lovisnami.by от 2020-06-10

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.