Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Подробнее о «флюре» от Stream

Флюорокарбон надежно закрепился в спиннинговой ловле. Основное предназначение его - это защита рабочего участка шнура от повреждений о подводные препятствия: ракушки, камни, коряги и тому подобные предметы, которые могут находиться под водой.

Применяется в большинстве случаев в микроджиговой ловле, в качестве поводка перед приманкой. Так же имеет место использование такого поводка при ловле осторожных, «белых хищников» - голавля и жереха. Немаловажный фактор и малозаметность под водой. На пассивной рыбе это играет положительную роль. Еще один плюс флюорокарбона – его малая растяжимость, т.е. в чувствительности снасти мы не проигрываем. Но, вопреки всем мифам, от щучьих зубов не спасает, и увеличение диаметра не помогает. Теперь подробнее о флюрокарбоне от Stream.

Поверхность флюорокарбона гладкая, при связывании со шнуром отлично скользит в узелок. Перед затягиванием узелок смачивается. Свое прямое предназначение - это защита от подводного абразива, выполняет на ура. В качестве поводка перед приманкой в микроджиге, при ловле в довольно суровых условиях: ракушка и камни, повреждения проявляются минимально.

Если бы не обрывы – непродолжительную рыбалку можно провести и с одним поводком. Но контролировать рабочий участок следует постоянно. И при необходимости перевязываться. Узлы, как при связывании со шнуром, так и при привязывании застежки или приманки держит отлично. После контакта с подводными препятствиями не скручивается в спираль, не переламывается. Заявленный тест на разрыв, конечно, с учетом узла, держит. Проверку "огнем" прошел - не поддерживает горение, как и положено 100% флюорокарбону. Надпись на упаковке made in Japan не может не внушать доверия. Требования, предъявленные к флюорокарбоновым лескам, выполняет, стоимость не зашкаливает, а учитывая то, что «флюр» - это расходник, получаем только плюсы!

stream3 stream5

Последние новости, события, конкурсы

Спиннинг за эхолот

Спиннинг за эхолот

Только до конца октября! Купите эхолот Lowrance Elite-9Ti-2 и получите ЛЮБОЙ спиннинг AKARA в подарок!

КУБОК

КУБОК "AKARA trout time"

25 октября пройдет КУБОК "AKARA trout time" — турнир по спортивной ловли форели спиннингом.

Внимание! Конкурс! Снасти за репост!

Внимание! Конкурс! Снасти за репост!

Друзья, мы ищем трех счастливчиков, которым достанутся комплекты плетенка + лягушка-поппер! Для участия в розыгрыше от вас требуется всего лишь быть подписанными на нашу группу и репостнуть эту запись! Шарлатанские фейк-аккаунты призы получить не смогут. Как и аккаунты охотников за халявой с множеством розыгрышей. Только для жителей Беларуси!

Конкурс проходит в нашей группе Вконтакте vk.com/konkurs

Последние статьи

Воблер Akara Mullet 110F

Воблер Akara Mullet 110F

Этот воблер должен быть в коробке у каждого любителя твичинга, однозначно. Зарекомендовавшая себя с лучшей стороны оригинальная форма, стабильная игра на любых типах проводки, отличные полетные качества — все это гарантирует потрясающую уловистость данного воблера! Главным аспектом будут правильно подобранные условия ловли и, собственно, проводка. Именно об этих нюансах стоит рассказать подробнее.

Воблер Akara Forward 90SP

Воблер Akara Forward 90SP

Этот оригинальный воблер класса «минноу» имеет двухсоставное тело с силиконовым хвостом. Тип плавучести - «суспендер» (SP), заглубление — от 0,5 до 1,0 м. Вес воблера составляет 8 грамм. При таких характеристиках приманка обладает отличными полетными характеристиками, забрасывается далеко и точно. Оснащается воблер крючками из высокоуглеродистой стали.

Колебалки Akara Laxa и Viscan

Колебалки Akara Laxa и Viscan

Колеблющиеся блесны — это универсальные спиннинговые приманки, обладающие своими неоспоримыми плюсами. Благодаря огромному разнообразию форм, весов, цветовых схем и различных исполнений — всегда есть возможность подобрать блесну, которая будет соответствовать нужным на данный момент требованиям. Такого плана приманки отлично собирают рыбу, провоцируют на поклевку своей игрой и, при должном подходе, никогда не оставят без улова!

Отзывы

Отзыв от Сергея

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.

Отзыв от Сергея Шипилова

Сергей, Минск

Отзыв от Михаила

Михаил, Гродно