Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4 Смотреть на карте
Время работы:ПН-ПТ: 9:00-19:00
Обработка заказов:ПН-ПТ: 9:00-19:00

Подробнее о «флюре» от Stream

Флюорокарбон надежно закрепился в спиннинговой ловле. Основное предназначение его - это защита рабочего участка шнура от повреждений о подводные препятствия: ракушки, камни, коряги и тому подобные предметы, которые могут находиться под водой. Применяется в большинстве случаев в микроджиговой ловле, в качестве поводка перед приманкой. Так же имеет место использование такого поводка при ловле осторожных, «белых хищников» - голавля и жереха. Немаловажный фактор и малозаметность под водой. На пассивной рыбе это играет положительную роль. Еще один плюс флюорокарбона – его малая растяжимость, т.е. в чувствительности снасти мы не проигрываем. Но, вопреки всем мифам, от щучьих зубов не спасает, и увеличение диаметра не помогает. Теперь подробнее о флюрокарбоне от Stream. Поверхность флюорокарбона гладкая, при связывании со шнуром отлично скользит в узелок. Перед затягиванием узелок смачивается. Свое прямое предназначение - это защита от подводного абразива, выполняет на ура. В качестве поводка перед приманкой в микроджиге, при ловле в довольно суровых условиях: ракушка и камни, повреждения проявляются минимально. Если бы не обрывы – непродолжительную рыбалку можно провести и с одним поводком. Но контролировать рабочий участок следует постоянно. И при необходимости перевязываться. Узлы, как при связывании со шнуром, так и при привязывании застежки или приманки держит отлично. После контакта с подводными препятствиями не скручивается в спираль, не переламывается. Заявленный тест на разрыв, конечно, с учетом узла, держит. Проверку "огнем" прошел - не поддерживает горение, как и положено 100% флюорокарбону. Надпись на упаковке made in Japan не может не внушать доверия. Требования, предъявленные к флюорокарбоновым лескам, выполняет, стоимость не зашкаливает, а учитывая то, что «флюр» - это расходник, получаем только плюсы!  

Последние новости, события, конкурсы

Выставка Охота и рыболовство в Беларуси Осень 2021

ПОДАРКИ на выставке Охота и рыболовство. Осень 2021 снова приходит в Минск!И выставка начинается уже завтра, по адресу: г. Минск, ул. Даумана 23.     

Новинка 2021 блесна незацепляйка Akara FINKA

Новинка 2021 блесна незацепляйка Akara FINKA

Новинка 2021! С новыми, бомбическими цветами! Блесна незацепляйка Akara FINKA

Последние статьи

Джиговые проводки - ТОП 11

Джиговые проводки - ТОП 11

Очень часто нам задают вопросы, какие проводки мы используем для ловли джигом, какие самые эффективные и какая проводка самая уловистая?

ТОП-5 приманок для ловли жереха летом в Беларуси

ТОП-5 приманок для ловли жереха летом в Беларуси

Всем привет, отправились на четырехдневную рыбалку на реку Днепр и большую часть времени посвятили ловле жереха. Почему? Да чего только стоят эти мощные поклёвки речного корсара!