Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4 Смотреть на карте
Время работы:ПН-ПТ: 9:00-19:00
Обработка заказов:ПН-ПТ: 9:00-19:00

Поясные сумки для рыбалки, новинки 2021

Поясные сумки для рыбалки надежно закрепились в обиходе береговых спиннингистов и не только, позволяя хранить большой запас приманок и других рыболовных принадлежностей. Благодаря своей конструкции, поясные сумки 2021 от Fish2Fish позволяют рыболовам иметь под рукой все необходимое.


Сумка поясная Fish2fish Riverbag camouflage 2.7 л (SC-005)

 - выполнена из трехслойного материала: OXFORD 600D PU1000. Имеет размеры: высота – 15 см., длина — 23 см., ширина — 8 см. Компактная и удобная мужская поясная сумка с функциональными карманами и отделениями. Очень удобна в применении для городской рыбалки или кратковременных выездов. Количество наружных карманов на магнитной кнопке – 1, на замке – 1, плюс два основных отсека на замках, внутренний на замке – 1. Плотный и влагонепроницаемый материал обеспечивает долгий срок службы.


Сумка поясная Fish2fish Riverbag camouflage 6 л (SC-003)

 - выполнена из трехслойного материала: OXFORD 600D PU1000. Имеет размеры: высота – 20 см., длина — 20 см., ширина — 15 см. Универсальная поясная сумка для рыбалки. Продуманная система распределения карманов и отсеков позволяет рыболову удобно расположить все самое необходимое для рыбалки. Количество наружных карманов на замках – 3, открытый стягивающийся – 1, плюс два больших отсека на замках. Имеет отдельную ручку для переноски на защелках, специальное крепление для спиннинга, а также крепление для корцанга на липучке. Благодаря прочным и влагостойким материалам, поясная сумка Fish2fish Riverbag camouflage 6 л прослужит очень долго.


Сумка поясная Fish2fish Riverbag camouflage 6.7 л (SK-003)

 - выполнена из трехслойного материала: OXFORD 600D PU1000. Имеет размеры: высота – 20 см., длина — 28 см., ширина — 12 см. Универсальная модель мужской поясной сумки для рыбалки. Отличается практичными карманами и отсеками, а также их удобным размещением. Количество наружных карманов на замках – 1, на защелке – 2, плюс два отсека на замках. Отдельная ручка для переноски. Такая модель отлично подойдет для разноплановых рыбалок, благодаря своей вместительности и функциональности.


Сумка поясная Fish2fish Riverbag camouflage 10 л (SK-004)

 - выполнена из трехслойного материала: OXFORD 600D PU1000. Имеет размеры: высота – 20 см., длина — 35 см., ширина — 15 см. Удобная поясная сумка для различных видов рыбалок, незаменимый аксессуар для ходового спиннинга и подобных типов ловли. Количество наружных карманов на замках – 2, открытый стягивающийся – 1, плюс один отсек на замке. Имеет специальное крепление для удилища. Прочные материалы, применяемые в производстве поясных сумок, обладают влагозащитными свойствами, благодаря чему содержимое сумки всегда будет находится в сохранности.


 

Сумка поясная Fish2fish Riverbag camouflage 20 л (SK-002)

- выполнена из трехслойного материала: OXFORD 600D PU1000. Имеет размеры: высота – 20 см., длина — 40 см., ширина — 25 см. Вместительный вариант мужской поясной сумки. Эта модель имеет широкий плечевой ремень и дополнительную фиксацию на пояс. Благодаря своим параметрам позволяет рыболову иметь при себе большой запас приманок и других рыболовных принадлежностей. Количество наружных карманов на замках – 5, плюс один большой отсек, на боковых карманах дополнительные сетчатые карманы на резинках. Чаще всего применяется для стационарной ловли из — за своих размеров и вместительности, а также активно используется при ходовой спиннинговой ловле и не только. Материал сумки прочный и влагозащитный.


Сумка через плечо Akara Tacklebag green 35 л (DK1)

 - выполнена из трехслойного материала: OXFORD 600D PU1000. Имеет размеры: высота – 26 см., длина — 45 см., ширина — 30 см. Самый объемный и вместительный вариант сумки через плечо для рыбалки. Пользуется популярностью не только у спиннингистов береговиков и лодочников, но и у фидеристов, и поплавочников, а также других любителей рыбной ловли. Имеет один большой отсек с разделителем на липучках. Количество внешних карманов на замках – 5, на резинках – 2. Основной отсек закрывается клапаном с внутренним карманом – сеточкой на замке. Благодаря своим габаритам и практичной системе размещения карманов и отсеков — является очень удобной сумкой для рыбалки. Вместительность данной модели позволяет рыболову иметь с собой все самое необходимое на длительные выезды. Материал сумки выдерживает механические воздействия, влагонепроницаем.


Поясные сумки для рыбалки в Беларуси завоевывают все больше и больше почитателей. Ведь это действительно очень удобно и практично для любого рыболова. Благодаря поясным сумкам, рыболов постоянно имеет доступ к необходимым принадлежностям, при этом носятся такие сумки без усталости для рыболовов!

Последние новости, события, конкурсы

Поступление тейл спиннеров Игоря Ставинова Fat 6,5

Поступление тейл спиннеров Игоря Ставинова Fat 6,5

РАСПРОДАЖА последнего эхолота Lowrance Elite-9Ti-2

РАСПРОДАЖА последнего эхолота Lowrance Elite-9Ti-2

РАСПРОДАЖА последнего эхолота Lowrance Elite-9Ti-2 Mid/High/TotalScan в связи со снятием данной модели с производства 3 500 BYN, вместо 4 000 BYN.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ 24 месяца!

Последние статьи

ТОП-5 приманок для ловли жереха летом в Беларуси

ТОП-5 приманок для ловли жереха летом в Беларуси

Всем привет, отправились на четырехдневную рыбалку на реку Днепр и большую часть времени посвятили ловле жереха. Почему? Да чего только стоят эти мощные поклёвки речного корсара!

ТОП 4 вертушки на жереха 2021

ТОП 4 вертушки на жереха 2021

Раздача жереха, день второй.

В прошлой части рассказа и видео делиться какой-то теорией было сложно, пропадал дар речи от всех эмоций т.к. жерех клевал с каждого заброса и размер был вполне хороший от  1 до 2,5 килограмм.