Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4 Смотреть на карте
Время работы:ПН-ПТ: 9:00-19:00
Обработка заказов:ПН-ПТ: 9:00-19:00

Спиннинг Akara Teuri Cast H (17,5-49)

Этот материал будет интересен поклонникам кастинговой ловли или желающим ее освоить, а именно речь пойдет о спиннинге Akara Teuri Cast H с тестом от 17,5 до 49 грамм. Данная серия спиннингов является логическим продолжением всем известной и уже обновленной линейки спиннингов – Akara Teuri. Включает в себя модели в самых востребованных длинах: 2.10, 2.28 и 2.40 метра. Таким образом существует возможность подобрать удилище под разные водоемы, типы приманок и виды ловли.

 

 

 

Спиннинг Akara Teuri Cast H (17,5-49) обладает средне — быстрым строем и достаточно мощным бланком, что позволяет применять его при ловле любыми типами приманок в заявленном тестовом диапазоне. Он отлично справляется с твичингом крупных воблеров, обладает хорошей чувствительностью при джиговой ловле, также позволяет применять колеблющиеся и вращающиеся блесны, не возникнет трудностей и при ловле другими типами приманок. По сути это универсальный спиннинг с джигово — твичинговой направленностью.

 

 

Благодаря специальной технологии (New Guide System) расстановки колец на бланке и правильному строю удилища, забросы получаются дальними и очень точными — это несомненное преимущество кастинговой снасти. Сам бланк спиннинга Akara Teuri Cast H изготавливается по новейшим технологиям из графита концерна Toray TX-30 (40-ton) и оснащается облегченными пропускными кольцами Kujira XR Long Super Hard ZrO2 (1600-1800H, kg/mm2).

 

 

Сама по себе спиннинговая ловля с кастинговыми снастями является очень увлекательной, а в определенных условиях необходимой. Так, при использовании рывковых воблеров, когда на катушку и удилище следуют постоянные ударные нагрузки, такая снасть будет не только удобнее, но и надежнее, соответственно прослужит она гораздо дольше. Также и с применением других типов приманок, имеющих большой вес. Поэтому, если вы увлекаетесь подобными типами ловли и стоит выбор удилища — стоит обязательно присмотреться к спиннингу Akara Teuri Cast H и ожидания будут оправданы!

Последние новости, события, конкурсы

Поступление тейл спиннеров Игоря Ставинова Fat 6,5

Поступление тейл спиннеров Игоря Ставинова Fat 6,5

РАСПРОДАЖА последнего эхолота Lowrance Elite-9Ti-2

РАСПРОДАЖА последнего эхолота Lowrance Elite-9Ti-2

РАСПРОДАЖА последнего эхолота Lowrance Elite-9Ti-2 Mid/High/TotalScan в связи со снятием данной модели с производства 3 500 BYN, вместо 4 000 BYN.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ 24 месяца!

Последние статьи

ТОП-5 приманок для ловли жереха летом в Беларуси

ТОП-5 приманок для ловли жереха летом в Беларуси

Всем привет, отправились на четырехдневную рыбалку на реку Днепр и большую часть времени посвятили ловле жереха. Почему? Да чего только стоят эти мощные поклёвки речного корсара!

ТОП 4 вертушки на жереха 2021

ТОП 4 вертушки на жереха 2021

Раздача жереха, день второй.

В прошлой части рассказа и видео делиться какой-то теорией было сложно, пропадал дар речи от всех эмоций т.к. жерех клевал с каждого заброса и размер был вполне хороший от  1 до 2,5 килограмм.