Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Спиннинг Akara Exellence ML (3-17)

Спиннинг Akara Exellence ML (3-17) является универсальным удилищем для ловли различными типами приманок. Изготавливается данный спиннинг на основе бланка из высокомодульного карбона TX-20 (30-ton) производства Японского концерна Toray. При производстве используется современная технология UPIT (Under Pressure Innovative Technology), при которой бланк спиннинга накатывается под давлением в термической камере. Использование данной технологии позволяет создать бланки с минимальным количеством связующего вещества и высокой плотности скручивания. Это делает удилище «звонким» и чувствительным, при полном сохранении прочностных характеристик.

 

 

 

Спиннинг Akara Exellence ML (3-17) отлично подойдет ловли самыми популярными приманками: вращающимися и колеблющимися блеснами, силиконом, воблерами и многими другими в пределах заявленного теста. Бланк спиннинга имеет достаточный запас мощности, что позволяет применять этот спиннинг при ловле крупной рыбы и в сложных условиях: в зарослях водорослей, коряжнике и на сильном течении. Пропускные кольца Kujira увеличенного диаметра позволяют применять достаточно толстые шнуры, что уменьшает количество оторванных приманок в подобных условиях ловли.

 

 

Средний строй спиннинга Akara Exellence ML (3-17) способствует дальним и прицельным забросам, что позволяет стабильно облавливать выбранную акваторию, когда нужно «пробивать» сильный ветер. А также, благодаря среднему строю, бланк отлично ведет себя на вываживании рыбы, амортизируя все ее рывки, и в паре с точно настроенным фрикционом значительно снижает шансы на досадный сход трофея. Эти качества спиннинга нужно обязательно учитывать во время ловли и пользоваться такими преимуществами снастей.

 

 

Оригинальный катушкодержатель, с верхней прижимной гайкой, отлично ложится в руку и обеспечивает удобный и надежный хват во время ловли, спиннинг имеет разнесенную рукоять с вставками из EVA - материала. А над катушкодержателем установлен компактный хуккипер, который служит для фиксации приманки во время транспортировки снастей или при переходах с места на место во время рыбалки.

Последние новости, события, конкурсы

Зимние новинки в подарок от магазина Lovisnami.by

В январе мы подарим 3 случайным счастливчикам из первой десятки самых активных в нашей группе Вконтакте вот такие замечательные наборы из зимних новинок! Удочка, леска и главная изюминка — авторская блесна Akara Маропедка!

С наступающим Новым 2021 Годом!

Друзья, с Новым годом! Пусть 2021 будет настолько хорошим, чтобы мы поскорее забыли о проблемах и невзгодах 2020-го. Хочется пожелать вам бесчисленное множество приятного и нужного. Но ограничимся здоровьем и удачей. Без них в новом году никуда, и в обычной жизни, и на рыбалке. Не вешайте нос и помните, что самые крутые уловы у нас с вами впереди! 

График работы в декабре 2020 - январе 2021

Дорогие друзья! Обращаем внимание на график работы магазина в новогодние праздники.

31 декабря 2020 - выходной

01-03 января 2021 - выходные

04,05,06 января 2021 - рабочие

07,08,09,10 января 2021 - выходные

С 11 января 2021 работаем в обычном режиме.

Последние статьи

Балансир Akara Mosquit 30

Балансир Akara Mosquit 30

Это универсальный балансир для ловли окуня, в первую очередь, а также щуки и судака на глубинах до 3-ех метров. Длина данного балансира составляет 30 мм, а вес – 2,5 гр. Благодаря своим миниатюрным параметрам, он провоцирует на поклевку окуней самых разных размеров: от мала до велика. Но и вероятность поклевки других хищников очень высока, и размер может быть разный - очень часто крупные рыбы атакуют именно маленькие приманки, особенно в периоды своей малой активности.

Зимние удочки для блеснения, обзор и самый большой ассортимент

Зимние удочки для блеснения, обзор и самый большой ассортимент

В последнее время число любителей половить хищника со льда значительно выросло. Соответственно и вырос ассортимент удилищ для зимнего блеснения. Но начинающему рыбаку как правило бывает трудно определиться с выбором и правильно собрать комплект для ловли на зимние блесны и балансиры. Хотя, если попробовать разобраться, то ничего сложного в этом нет.

Удочка зимняя Akara RHS-G3R

Удочка зимняя Akara RHS-G3R

Это оригинальная зимняя удилка, которая отлично подходит для ловли с применением миниатюрных блесен, маленьких балансиров, различных вариаций балды и даже безмотылок. Главной особенностью является гибкий хлыстик, который плавно переходит в кивок, то есть дополнительное оснащение удочки сигнализатором (кивком) не требуется. Оптимальный тестовый диапазон составляет от 0,5 до 4-ех грамм, что позволяет задавать игру и регистрировать поклевки при ловле самыми разными приманками. Хлыстик изготавливается из стеклопластика и оснащается миниатюрными пропускными кольцами, что никак не отражается на работе снасти.

Отзывы

Отзыв от Сергея

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.

Отзыв от Сергея Шипилова

Сергей, Минск

Отзыв от Михаила

Михаил, Гродно