Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Спиннинг снежной осенью

Пришла пора сумасшедшей погоды. За один короткий денек столько сюрпризов! Солнце, ветер, дождь, ледяной град, пушистый снег. В принципе, для поздней осени это вполне нормально. Но не совсем хорошо для рыбы. Но и в таких условиях можно и нужно ловить!

Из – за постоянных дождей уровень воды на водоемах большой. Даже очень. Но ловить то хочется, поэтому мы опять встречаем новый день на берегу реки. Приманки летят в воду еще в темноте. Объемная креатура в фиолете соблазняет малюсенького окунечка.  Что он себе думал, нападая на такую добычу, остается загадкой. А дальше мелкие, но злые клыкастики проявляют интерес к приманкам ярких цветов. Укрупнение результата не дает, продолжаем микрушить.

Иван Мазовка спиннингист

Яркое солнце провисело над нами не долго, очень скоро набежали хмурые тучки. Рыбка, и без того не желавшая открывать рот, замолчала вовсе. Принимаем решение переехать на соседний водоем, благо время позволяет.

джиг риг ловит рыбу

Быстрая смена декораций и перед нами широкие заливы реки, с редкими островками кувшинки. Большие деревья вдоль берега, немного укрывали от начавшегося дождя. Смена мест и приманок приносит лишь один сход щучки. Мда, не густо… Подкрепившись, возвращаемся обратно в надежде на вечерний клев.

маленький окунь

А клев действительно был. Только реализация поклевок страдала. Высокая вода подтопила прибрежную растительность, и щука охотилась именно из – под берега. Обстрел береговой линии принес с десяток щучьих поклевок на двоих. НО! Ни одна рыба не пострадала, даже сфотографироваться с нами не захотела. Не совсем мы были готовы к таким условиям…

судак любит мелкие приманки

И под занавес повалил снег. Крупными хлопьями, как в замедленной съемке, бережно укрывал голые деревья, пожухлую траву, скрывал размытую грязь у берега под белой пеленой…

судак на реке

 Рыбалка была, рыба была, набегались вдоволь. Продолжаем ловить!

Последние новости, события, конкурсы

Зимние новинки в подарок от магазина Lovisnami.by

В январе мы подарим 3 случайным счастливчикам из первой десятки самых активных в нашей группе Вконтакте вот такие замечательные наборы из зимних новинок! Удочка, леска и главная изюминка — авторская блесна Akara Маропедка!

С наступающим Новым 2021 Годом!

Друзья, с Новым годом! Пусть 2021 будет настолько хорошим, чтобы мы поскорее забыли о проблемах и невзгодах 2020-го. Хочется пожелать вам бесчисленное множество приятного и нужного. Но ограничимся здоровьем и удачей. Без них в новом году никуда, и в обычной жизни, и на рыбалке. Не вешайте нос и помните, что самые крутые уловы у нас с вами впереди! 

График работы в декабре 2020 - январе 2021

Дорогие друзья! Обращаем внимание на график работы магазина в новогодние праздники.

31 декабря 2020 - выходной

01-03 января 2021 - выходные

04,05,06 января 2021 - рабочие

07,08,09,10 января 2021 - выходные

С 11 января 2021 работаем в обычном режиме.

Последние статьи

Мормышка «чертик» Akara

Мормышка «чертик» Akara

Ловля безмотылками со льда весьма увлекательное занятие, а при должном подходе и очень результативное. Многие поклонники зимней безнасадочной ловли имеют в своем арсенале самые разнообразные мормышки: так называемые «козочки», «чертики», «гвоздешарики», «гвоздекубики» и многое другое. Но к каждой приманке нужен особый подход, определенные условия ловли, задаваемая игра и другие особенности в применении. «Чертики» являются одним из наиболее применяемых видов этих приманок и по праву заслуживают внимания рыболовов.

Мормышка на окуня, игра под водой

Мормышка на окуня, игра под водой

Казалось бы, что может быть проще, чем ловить стайного окуня на блесну, особенно когда ты знаешь место его концентрации, и камера показывает достаточно много рыбы под лункой? Но не все так просто, как кажется. С наступлением глухозимья предпочтения и аппетиты окуня меняются. И смена рациона питания может произойти достаточно быстро.

Удочка зимняя Akara Ice pro SPZ (0,5-6гр)

Удочка зимняя Akara Ice pro SPZ (0,5-6гр)

Это современная зимняя удилка, типа «балалайка», подходит для различных видов ловли со льда: мормышка, безмотылка, поплавок, блесны и балансиры, а также балда и другое.

Отзывы

Отзыв от Сергея

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.

Отзыв от Сергея Шипилова

Сергей, Минск

Отзыв от Михаила

Михаил, Гродно