Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4 Смотреть на карте
Время работы:ПН-ПТ: 9:00-19:00
Обработка заказов:ПН-ПТ: 9:00-19:00

Под занавес лета

Ловля на поппер от Raiden

Завершающий этап лета – август, начало золотой осени – сентябрь, по моему мнению – лучшее время для ловли на поверхностные и подповерхностные приманки. Рыба активна, начинает усиленно питаться перед предстоящими холодами, но в то же время хорошо реагирует на приманки, проводимые в поверхностном слое воды.

Наиболее интересная ловля происходит на малых реках. Большое разнообразие видов рыб придает еще больше эмоций и без того зрелищной рыбалке. В поляризационных очках отлично контролируется проводка приманки и все выходы и атаки рыб, пусть и не всегда больших, проходящие прямо у нас на глазах. А чего стоит атака на поппер! Сначала волна отделяется от прибрежной растительности и устремляется к хлюпающей приманке, секундная пауза в проводке и удар с фонтаном брызг и последующим рывком… Уф… Либо внезапно выпрыгивающая рядом с приманкой рыба и в следующий момент, едва приводнившись, атакующая приманку! Адреналин в такие моменты зашкаливает. Попытав удачу однажды, еще долго будут всплывать моменты красочных атак и яростного сопротивления рыбы. Это нужно испытать…

 raiden6

Последние новости, события, конкурсы

Новинка 2021 блесна незацепляйка Akara FINKA

Новинка 2021 блесна незацепляйка Akara FINKA

Новинка 2021! С новыми, бомбическими цветами! Блесна незацепляйка Akara FINKA

Огромное поступление вертушек Akara Libra

Друзья! Огромное поступление вертушек Akara Libra в размерах №2, №3 и №4

Последние статьи

Джиговые проводки - ТОП 11

Джиговые проводки - ТОП 11

Очень часто нам задают вопросы, какие проводки мы используем для ловли джигом, какие самые эффективные и какая проводка самая уловистая?

ТОП-5 приманок для ловли жереха летом в Беларуси

ТОП-5 приманок для ловли жереха летом в Беларуси

Всем привет, отправились на четырехдневную рыбалку на реку Днепр и большую часть времени посвятили ловле жереха. Почему? Да чего только стоят эти мощные поклёвки речного корсара!