Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Почти зимний спиннинг

Голые пейзажи. Серые тона. И не зима, и не осень… Для поднятия настроения обязательно нужна рыбалка. Погода и состояние природы не может быть помехой…

Поэтому мы опять у воды. Река встречает нас бурным течением, подготовленные грузы до двадцати четырех грамм моментально сносит в неизвестном направлении. Ни о каком контроле проводки, тем более о контакте со дном и речи быть не может. Тут нужен особый подход.

Иван Мазовка с судаком

Немного поразмыслив соединяю на одном конце металлической скрутки два джиг – рига весом по двадцать четыре грамма каждый (максимальный вес, который был с собой). На другой конец струны завожу виброхвост оснащенный двойником. Получается своеобразный дроп – шот. И проходимость монтажа увеличивается, и приманка имеет большую свободу, и игра привлекательная, и реализация поклевок возрастает. Да и дальность заброса не страдает, а она лишней не будет.

Судак и спиннинг

Первые забросы «импровизированного» дроп – шота, наконец – то позволяют установить связь с приманкой на диком течении. Буквально пару десятков забросов приносят плоды: первая поклевка и первый сход… Ничего, продолжаем. Еще пару забросов и вот он, четкий удар! Подсечка и рыба забилась на крючке! Судак схватил приманку довольно далеко, мощно давил в дно, а сильное течение помогало ему сопротивляться. Из воды показался только у берега, двойник хорошо засел в небе, поэтому путем «подъемного крана» был доставлен на берег.

Счастливый спиннингист с трофеем

После, была еще одна хорошая поклевка, точнее мощная потяжка, но подержав рыбу секунд десять последовал сход… Ребята, ловившие рядом, получили по несколько поклевок, но рыбы не было. Почти зимний денек пролетает незаметно. Эксперименты с приманками и монтажами принесли желаемый результат. Продолжаем рыбачить!

 

Последние новости, события, конкурсы

Зимние новинки в подарок от магазина Lovisnami.by

В январе мы подарим 3 случайным счастливчикам из первой десятки самых активных в нашей группе Вконтакте вот такие замечательные наборы из зимних новинок! Удочка, леска и главная изюминка — авторская блесна Akara Маропедка!

С наступающим Новым 2021 Годом!

Друзья, с Новым годом! Пусть 2021 будет настолько хорошим, чтобы мы поскорее забыли о проблемах и невзгодах 2020-го. Хочется пожелать вам бесчисленное множество приятного и нужного. Но ограничимся здоровьем и удачей. Без них в новом году никуда, и в обычной жизни, и на рыбалке. Не вешайте нос и помните, что самые крутые уловы у нас с вами впереди! 

График работы в декабре 2020 - январе 2021

Дорогие друзья! Обращаем внимание на график работы магазина в новогодние праздники.

31 декабря 2020 - выходной

01-03 января 2021 - выходные

04,05,06 января 2021 - рабочие

07,08,09,10 января 2021 - выходные

С 11 января 2021 работаем в обычном режиме.

Последние статьи

Мормышка «чертик» Akara

Мормышка «чертик» Akara

Ловля безмотылками со льда весьма увлекательное занятие, а при должном подходе и очень результативное. Многие поклонники зимней безнасадочной ловли имеют в своем арсенале самые разнообразные мормышки: так называемые «козочки», «чертики», «гвоздешарики», «гвоздекубики» и многое другое. Но к каждой приманке нужен особый подход, определенные условия ловли, задаваемая игра и другие особенности в применении. «Чертики» являются одним из наиболее применяемых видов этих приманок и по праву заслуживают внимания рыболовов.

Мормышка на окуня, игра под водой

Мормышка на окуня, игра под водой

Казалось бы, что может быть проще, чем ловить стайного окуня на блесну, особенно когда ты знаешь место его концентрации, и камера показывает достаточно много рыбы под лункой? Но не все так просто, как кажется. С наступлением глухозимья предпочтения и аппетиты окуня меняются. И смена рациона питания может произойти достаточно быстро.

Удочка зимняя Akara Ice pro SPZ (0,5-6гр)

Удочка зимняя Akara Ice pro SPZ (0,5-6гр)

Это современная зимняя удилка, типа «балалайка», подходит для различных видов ловли со льда: мормышка, безмотылка, поплавок, блесны и балансиры, а также балда и другое.

Отзывы

Отзыв от Сергея

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.

Отзыв от Сергея Шипилова

Сергей, Минск

Отзыв от Михаила

Михаил, Гродно