Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4 Смотреть на карте
Время работы:ПН-ПТ: 9:00-19:00
Заказы через сайт:круглосуточно

Мормышка «чертик» Akara

Ловля безмотылками со льда весьма увлекательное занятие, а при должном подходе и очень результативное. Многие поклонники зимней безнасадочной ловли имеют в своем арсенале самые разнообразные мормышки: так называемые «козочки», «чертики», «гвоздешарики», «гвоздекубики» и многое другое. Но к каждой приманке нужен особый подход, определенные условия ловли, задаваемая игра и другие особенности в применении. «Чертики» являются одним из наиболее применяемых видов этих приманок и по праву заслуживают внимания рыболовов.

 

 

Существует огромное разнообразие моделей «чертиков», но их объединяет общая конструкция. Чаще всего это вытянутое тело, определенной формы, и три впаянных, либо свободно подвешенных крючка. Привязываются эти мормышки за петельку, расположенную в верхней части, или за крючки, если тело «чертика» имеет сквозное отверстие. Крючки «чертиков» оснащаются бисером, пайетками, кембриками, цепочками и др.

 

 

Проводки при ловле на такие своеобразные безнасадочные мормышки применяются самые разные. Это могут быть классические приемы игры мормышкой: удары и касания по дну, плавные подъемы с мелкочастотной игрой, игра со сбоями, а также простые подъемы с минимальными покачиваниями кивка. Обязательно включать в проводку паузы между игрой «чертиком», во время которых часто случаются поклевки. На самом деле ловля с безмотылками очень разнообразна, но однозначно стоит попробовать это на практике!

 

 

И в дополнение несколько проверенных и рабочих вариантов «чертиков» —

https://lovisnami.by/shop/zimniaya-rybalka/mormyshki/wolframovye-mormyshki/mormyshka-volframovaya-akara-02-chert/

https://lovisnami.by/shop/zimniaya-rybalka/mormyshki/wolframovye-mormyshki/mormyshka-volframovaya-akara-61-chert-kaplya-s-petelkoj/

Последние новости, события, конкурсы

Конкурс! Спиннинг для микроджига за лайк

Дарим спиннинг нашему подписчику! Недавно наша группа отпраздновала юбилей (18 000 подписчиков). Так что магазин Lovisnmami.by просто не мог оставить вас, друзья, без подарков!



К тому же в продажу вернулись народно любимые спиннинги Akara Black Shadow (3,5-10,5 гр), Akara Micro Jig (0,6-8 гр), Akara Micro Jig Ultra (0,5-6 гр) и Akara Teuri (0,6-7 гр) + хлыстики к ним.

Именно один из этих спиннингов (по выбору победителя) мы и подарим самому удачливому из вас! Победитель будет один.

Для участия необходимо:
1) Быть подписанным на нашу группу
2) Поставить ЛАЙК этой записи

Итоги подведем с помощью рандомайзера 1 июля!

Важный момент: На странице участника должно быть указано настоящее имя и фамилия (никаких Рыбаков Рыбаковых и тд.). На странице не должно быть более трех розыгрышей. Мы должны видеть фото лица участника на аватаре или на странице.

Приз доставим почтой по территории Беларуси!

Читать далее...

Последние статьи

Поясные сумки для рыбалки, новинки 2021

Поясные сумки для рыбалки, новинки 2021

Поясные сумки для рыбалки надежно закрепились в обиходе береговых спиннингистов и не только, позволяя хранить большой запас приманок и других рыболовных принадлежностей. Благодаря своей конструкции, поясные сумки 2021 от Fish2Fish позволяют рыболовам иметь под рукой все необходимое.

Рюкзаки для рыбалки, новинки 2021

Рюкзаки для рыбалки, новинки 2021

Выбор практичного рюкзака это довольно сложное занятие, а рюкзаки для рыбалки, охоты или активного отдыха должны отвечать высоким требованиям. Новая линейка рюкзаков Fish2Fish включает в себя различные модели, отлично подходящие для использования рыболовами, охотниками и туристами.

Отзывы

Отзыв о магазине lovisnami.by от 2020-06-10

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.