Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Удочки для ловли на мормышку

Все виды зимних удочек для ловли на мормышку можно разделить на несколь подтипов. В первую очередь большую популярность среди рыболовов зимников имеют удочки типа «балалайка». Они могут иметь различную форму и размеры, отличаться по материалам хлыстика и оснащению, но имеют общие характеристики.

Также не менее популярны удочки с вынесенными рукоятками и открытыми катушками (Akara HFВ-5, Akara HFВ-9, Akara 3632-030, Akara 3627-050). Ну, и классика мормышечной ловли — это разного рода кобылки и им подобные удилки:

 

Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя Akara RBS и удочка зимняя Akara SPS – оригинальные зимние удочки для ловли на мормышку с подсадкой, различные безмотыльные приманки. Их главное отличие в конструкции хлыстика, который выполнен из стекловолокна. Данная удочка не требует оснащения кивком, так как сам хлыстик и выполняет его роль. Он оснащен легкими пропускными колечками из нержавеющей проволоки. Благодаря мягкому кончику данной удочкой можно задавать игру мормышкам от 0,6 грамм. Это отличное решение особенно для любителей безмотыльной ловли. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега.


Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя Akara RBUZ-Y – зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик стеклопластиковый, оснащается кембриками для пропуска лески. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега. 


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя Akara SPZ-Y - зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик стеклопластиковый, оснащается кембриками для пропуска лески. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега.


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя BL - зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик стеклопластиковый, оснащается кембриками для пропуска лески. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега. 


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя RBU - зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик поликарбоновый, оснащается кембриками для пропуска лески. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега.


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя SP - зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик изготовлен из морозостойкого пластика, оснащается кембриками для пропуска лески. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега.


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя STFS с капроновым фиксатором - зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик изготовлен из морозостойкого пластика, оснащается кембриками для пропуска лески. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега.


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя SK с кнопкой тормоза - зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик изготовлен из морозостойкого пластика. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега. Особенность данной удочки в присутствии в конструкции кнопки тормоза. Вмонтированной в корпус. Это упрощает манипуляции с выставлением и изменением глубины ловли.


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя Akara Ice Roach - представленная модификация имеет простую, но продуманную, проверенную годами конструкцию, характерную для удильников типа "балалайка". Плоский компактный круглый корпус удобно лежит в ладони. Весит Akara серии Ice Roach 140 всего 12 грамм, потому ею легко манипулировать долгое время одной рукой. Рассчитана модель на анимацию мормышек. Основная целевая рыба по рекомендации создателей - плотвица, подлещик и т.д. Длина удочки составляет 19,2 см, габариты хлыста - 14,5 см. В корпус встроена катушка, диаметр которой 45 мм. Она закрытая, однако отслеживать намотку лески просто, благодаря прозрачной верхней части.


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя Кобылка - классическая удочка для ловли со льда. Имеет минимальный вес, простоту и надежность конструкции. Применяется в любых типах ловли.

 

Последние новости, события, конкурсы

График работы магазина в апреле-мае 2020

Уважаемые покупатели!

Обращаем внимание на график работы магазина!

25, 26, 27,28 апреля 2020 - выходные дни

29,30 апреля - рабочие дни.

1,2,3 мая - выходные дни.

С 4 мая работаем в обычном режиме

График работы в апреле 2020

Уважаемые покупатели!

В субботу 04.04.2020 наш магазин работает в обычном режиме!

Воскресенье 05.04.2020 - выходной

Выставка

Выставка "Охота и рыболовство. Весна - 2020" перенесена на другую дату

Друзья, выставка «Охота и рыболовство. Весна-2020» переносится!

Причина, думаем, всем очевидна — коронавирус. Организаторы обещают, что мероприятие пройдет с 30 апреля по 3 мая. Будем следить за ситуацией. В любом случае магазин "Лови с нами" постарается провести все запланированные активности и раздать все призы, когда это станет возможно!

Последние статьи

Блесна вертушка Akara Lite Series Coin

Блесна вертушка Akara Lite Series Coin

Вращающиеся блесны — отличные спиннинговые приманки, которые возможно применять в самых разных условиях. А окунь — одна из наиболее доступных рыб для спиннингистов. И если сложить две составляющие, правильную приманку и нужную рыбу, то в итоге получается отличная рыбалка. А ведь именно этого и ждут рыболовы!

Джиг - риг «Кривва»

Джиг - риг «Кривва»

В моем арсенале джиг - ригов, с недавних пор, пополнение оригинальной моделькой, а именно джиг - риг под креативным прозвищем "Кривва". Конструкция действительно интересная, имеющая свои преимущества.

Виброхвост Akara Eatable R

Виброхвост Akara Eatable R

Не опять, а снова. Снова о виброхвостах. На этот раз приманка с очень лаконичным названием – Akara Eatable R. Да, просто R – ка. И указание размера, а размеров у этого силиконового творения два. Опять же, два наиболее востребованных размера для такого типа виброхвоста – 60 и 70 мм. Akara Eatable R2,5 и Akara Eatable R3 соответственно. С размерной линейкой разобрались, идем дальше.

Отзывы

Отзыв от Сергея Шипилова

Сергей, Минск

Отзыв от Михаила

Михаил, Гродно

Отзыв от Дениса

Денис, Минск

Отличный магазин! Большой ассортимент, широкий выбор силиконовых и других приманок по доступным ценам. Продавцы общительные, удалось уточнить все, что было нужно.