Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Удочки для ловли на мормышку

Все виды зимних удочек для ловли на мормышку можно разделить на несколь подтипов. В первую очередь большую популярность среди рыболовов зимников имеют удочки типа «балалайка». Они могут иметь различную форму и размеры, отличаться по материалам хлыстика и оснащению, но имеют общие характеристики.

Также не менее популярны удочки с вынесенными рукоятками и открытыми катушками (Akara HFВ-5, Akara HFВ-9, Akara 3632-030, Akara 3627-050). Ну, и классика мормышечной ловли — это разного рода кобылки и им подобные удилки:

 

Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя Akara RBS и удочка зимняя Akara SPS – оригинальные зимние удочки для ловли на мормышку с подсадкой, различные безмотыльные приманки. Их главное отличие в конструкции хлыстика, который выполнен из стекловолокна. Данная удочка не требует оснащения кивком, так как сам хлыстик и выполняет его роль. Он оснащен легкими пропускными колечками из нержавеющей проволоки. Благодаря мягкому кончику данной удочкой можно задавать игру мормышкам от 0,6 грамм. Это отличное решение особенно для любителей безмотыльной ловли. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега.


Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя Akara RBUZ-Y – зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик стеклопластиковый, оснащается кембриками для пропуска лески. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега. 


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя Akara SPZ-Y - зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик стеклопластиковый, оснащается кембриками для пропуска лески. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега.


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя BL - зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик стеклопластиковый, оснащается кембриками для пропуска лески. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега. 


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя RBU - зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик поликарбоновый, оснащается кембриками для пропуска лески. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега.


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя SP - зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик изготовлен из морозостойкого пластика, оснащается кембриками для пропуска лески. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега.


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя STFS с капроновым фиксатором - зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик изготовлен из морозостойкого пластика, оснащается кембриками для пропуска лески. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега.


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя SK с кнопкой тормоза - зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик изготовлен из морозостойкого пластика. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега. Особенность данной удочки в присутствии в конструкции кнопки тормоза. Вмонтированной в корпус. Это упрощает манипуляции с выставлением и изменением глубины ловли.


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя Akara Ice Roach - представленная модификация имеет простую, но продуманную, проверенную годами конструкцию, характерную для удильников типа "балалайка". Плоский компактный круглый корпус удобно лежит в ладони. Весит Akara серии Ice Roach 140 всего 12 грамм, потому ею легко манипулировать долгое время одной рукой. Рассчитана модель на анимацию мормышек. Основная целевая рыба по рекомендации создателей - плотвица, подлещик и т.д. Длина удочки составляет 19,2 см, габариты хлыста - 14,5 см. В корпус встроена катушка, диаметр которой 45 мм. Она закрытая, однако отслеживать намотку лески просто, благодаря прозрачной верхней части.


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя Кобылка - классическая удочка для ловли со льда. Имеет минимальный вес, простоту и надежность конструкции. Применяется в любых типах ловли.

 

Последние новости, события, конкурсы

Новая порция августовских подарков от Lovisnami.by

Новая порция августовских подарков от Lovisnami.by

В августе мы подарим по три баночки силиконовых приманок Akara Trout Time четырем самым активным пользователям нашего сообщества https://vk.com/fishing47. А среди десяти самых активных случайно разыграем сверхпопулярную НОВИНКУ от AKARA — спиннинг Black Hunter (любой на выбор победителя). Оставляйте комментарии, рассказывайте о своих рыбалках, общайтесь, зарабатывайте баллы и получайте призы! За результатами можно следить в таблице группы.

Итоги подведем 31 августа в 18.00!

Новинка! Спиннинг Akara Magista GT 2,5 — 11 гр

Новинка! Спиннинг Akara Magista GT 2,5 — 11 гр

Вашему вниманию представляется очередная новинка от компании Akara – линейка спиннингов Akara Magista GT. В этой статье подробнее рассмотрим самую младшую модель — спиннинг Akara Magista GT L (2,5 — 11 гр), который отлично подошел под самые разные виды спиннинговой ловли. Поэтому можно охарактеризовать его, как универсала с джиговой направленностью. В паре с тонким шнуром (#0,4 - #0,6 по японской классификации), данный спиннинг раскрывается, как отличный инструмент для ловли легким джигом. Заявленный тест полностью соответствует действительности, благодаря чему заброс, контроль приманки на проводке и регистрация поклевок не вызывают затруднений. А информативный, вклеенный кончик упростит задачу в сильный ветер, добавляя к потрясающей тактильной чувствительности полный визуальный контроль.

Новый месяц с новыми подарками от Lovisnami.by

Новый месяц с новыми подарками от Lovisnami.by

В июле мы подарим новенькие ножи от AKARA пяти самым активным пользователям нашего сообщества Вконтакте https://vk.com/fishing47. Оставляйте комментарии, рассказывайте о своих рыбалках, общайтесь, зарабатывайте баллы и получайте призы! За результатами можно следить в таблице в группе.

Последние статьи

Как ловить на раттлины спиннингом летом? 5 лучших проводок и секреты применения

Как ловить на раттлины спиннингом летом? 5 лучших проводок и секреты применения

Всё больше набирает популярность ловля на раттлины спиннингом в летнюю пору, но многие рыболовы ошибочно считают, что раттлины или вибы (vib) исключительно зимняя приманка. Интересная особенность данного типа приманки, что они отлично работают как в холод, так и жару, а используя различные проводки можно ловить как активную, так и пассивную рыбу.

Катушка Akara Ultra Lite

Катушка Akara Ultra Lite

Катушка — важный элемент снасти. Это всегда сложный выбор, но обладая нужной информацией круг поиска сужается. В этой статье рассмотрим подробно катушку для легкой спиннинговой ловли — Akara Ultra Lite 1000 и 2000. В этом сезоне модельный ряд дополнился катушкой 2000-го размера, тем самым закрывая лайтовую ловлю, а не только УЛ. И это несомненный плюс в пользу выбора данных моделей катушек для своей снасти.

Воблер Akara Hamster 60F

Воблер Akara Hamster 60F

Воблер Akara Hamster 60F – это очень интересная приманка. Один внешний вид уже удивляет и интригует. На самом деле она совмещает поведение воблера, поппера и волкера. Все зависит от того, какую проводку применить.

Отзывы

Отзыв от Сергея

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.

Отзыв от Сергея Шипилова

Сергей, Минск

Отзыв от Михаила

Михаил, Гродно