Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Удочки для ловли на мормышку

Все виды зимних удочек для ловли на мормышку можно разделить на несколь подтипов. В первую очередь большую популярность среди рыболовов зимников имеют удочки типа «балалайка». Они могут иметь различную форму и размеры, отличаться по материалам хлыстика и оснащению, но имеют общие характеристики.

Также не менее популярны удочки с вынесенными рукоятками и открытыми катушками (Akara HFВ-5, Akara HFВ-9, Akara 3632-030, Akara 3627-050). Ну, и классика мормышечной ловли — это разного рода кобылки и им подобные удилки:

 

Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя Akara RBS и удочка зимняя Akara SPS – оригинальные зимние удочки для ловли на мормышку с подсадкой, различные безмотыльные приманки. Их главное отличие в конструкции хлыстика, который выполнен из стекловолокна. Данная удочка не требует оснащения кивком, так как сам хлыстик и выполняет его роль. Он оснащен легкими пропускными колечками из нержавеющей проволоки. Благодаря мягкому кончику данной удочкой можно задавать игру мормышкам от 0,6 грамм. Это отличное решение особенно для любителей безмотыльной ловли. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега.


Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя Akara RBUZ-Y – зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик стеклопластиковый, оснащается кембриками для пропуска лески. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега. 


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя Akara SPZ-Y - зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик стеклопластиковый, оснащается кембриками для пропуска лески. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега.


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя BL - зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик стеклопластиковый, оснащается кембриками для пропуска лески. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега. 


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя RBU - зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик поликарбоновый, оснащается кембриками для пропуска лески. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега.


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя SP - зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик изготовлен из морозостойкого пластика, оснащается кембриками для пропуска лески. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега.


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя STFS с капроновым фиксатором - зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик изготовлен из морозостойкого пластика, оснащается кембриками для пропуска лески. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега.


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя SK с кнопкой тормоза - зимние удочки типа «балалайка. Хлыстик изготовлен из морозостойкого пластика. Корпус удочки изготовлен из высокопрочного и морозостойкого пенопласта. Отверстие для пропуска лески оснащено кембриком, что препятствует ее повреждению. Под катушкой предусмотрена лавсановая вставка для тонкой и плавной регулировки шпули. Удочки окрашиваются в яркие цвета для лучшей заметности на фоне льда и снега. Особенность данной удочки в присутствии в конструкции кнопки тормоза. Вмонтированной в корпус. Это упрощает манипуляции с выставлением и изменением глубины ловли.


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя Akara Ice Roach - представленная модификация имеет простую, но продуманную, проверенную годами конструкцию, характерную для удильников типа "балалайка". Плоский компактный круглый корпус удобно лежит в ладони. Весит Akara серии Ice Roach 140 всего 12 грамм, потому ею легко манипулировать долгое время одной рукой. Рассчитана модель на анимацию мормышек. Основная целевая рыба по рекомендации создателей - плотвица, подлещик и т.д. Длина удочки составляет 19,2 см, габариты хлыста - 14,5 см. В корпус встроена катушка, диаметр которой 45 мм. Она закрытая, однако отслеживать намотку лески просто, благодаря прозрачной верхней части.


 Удочки для ловли на мормышку

Удочка зимняя Кобылка - классическая удочка для ловли со льда. Имеет минимальный вес, простоту и надежность конструкции. Применяется в любых типах ловли.

 

Последние новости, события, конкурсы

Не пропустите фестиваль

Не пропустите фестиваль "КУБОК AKARA!"

Фестиваль состоится 15 февраля 2020 года на коммерческом водоеме вблизи деревни Заборье. Количество участников не ограничено.
РЕГИСТРАЦИЯ по ссылке https://vk.com/topic-82432817_43800209

Давайте проведем время вместе большой компанией, пообщаемся и, конечно, посоревнуемся в нашем любимом занятии — рыбалке! Будем рады встретиться!

Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!

Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья!

Коллектив интернет-магазина Lovisnami.by поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Мы очень рады, что вы у нас есть. И мы с удовольствием продолжим радовать Вас снастями, обзорами на них и крутыми видео с нашими экспертами в новом 2020-ом году!  УРА!

График работы магазина в Новогодние праздники

Уважаемые покупатели! Обращаем внимание на график работы магазина.

25 декабря 2019 - выходной

26,27 декабря 2019 - рабочие дни

28,29 декабря 2019 -выходные

30 декабря 2019 - рабочий день

31 декабря 2019, 1,2 января 2020 - выходные

3,4 января 2020 - рабочие дни

5,6,7 января 2020 - выходные дни

С 8 января 2020 работаем в обычном режиме

Последние статьи

Техника ловли на балансир

Техника ловли на балансир

Чтобы успешно рыбачить на балансир, необходимо овладеть техникой его проводки. От правильно подобранных движений зависит игра приманки и то, насколько ярко она раскроется в руках рыболова.

Обшивка Акара катера своими силами (+ видео)

Обшивка Акара катера своими силами (+ видео)

При покупке корпусной лодки, особенно первой, многим хочется, чтобы эта лодка была идеальной. Чтобы она не только полностью подходила под условия ловли, была функциональной и удобной, но и радовала глаз владельца. Многие металлические лодки в заводской комплектации оборудованы влагостойкой фанерой. А обшивка этой самой фанеры морским ковролином является дополнительной опцией, за которую вам придется выложить кругленькую сумму. 

ГДЕ и КАК ловить ТРОФЕЙНУЮ щуку поздней осенью в прозрачной воде? (+ видео)

ГДЕ и КАК ловить ТРОФЕЙНУЮ щуку поздней осенью в прозрачной воде? (+ видео)

Наш эксперт и рыболовный гид Евгений Атрахимович делится секретами о том ГДЕ и КАК ловить ТРОФЕЙНУЮ щуку поздней осенью в прозрачной воде на озере Нарочь. Поиск, постановка на точку, какие снасти и приманки необходимы, чтобы долгожданный трофей оказался у вас в лодке.

Отзывы

Отзыв от Дениса

Денис, Минск

Отличный магазин! Большой ассортимент, широкий выбор силиконовых и других приманок по доступным ценам. Продавцы общительные, удалось уточнить все, что было нужно.

Отзыв от Андрея Мотюка

Андрей Мотюк, Минск

Otzyv-o-lovisnami-andrey

Отзыв от Максима

Максим, Минск

Недавно тарился в Ловиснами рыболовными товарами. Очень радует ассортимент спиннинговых крючков от Maruto и Kujira. Обслуживание на самом высочайшем уровне. Ребята всегда общительные, подсказывают и помогают, за что им спасибо. Всегда делают хорошие скидки. Бонусом было несколько попыток достать с чудо ящика в слепую на ощупь. Удалось достать шнур, воблер и 2 пачки резины. Было очень неожиданно и в то же время приятно. Всем советую посетить их розничный магазин.