Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4 Смотреть на карте
Время работы:ПН-ПТ: 9:00-19:00
Обработка заказов:ПН-ПТ: 9:00-19:00

Лягушка Akara Toad 60

Ловля поверхностными приманками — это всегда зрелищная и эмоциональная рыбалка! А на многих водоемах, которые сильно зарастают в теплое время года, это порой единственный возможный вариант. Только сама приманка должна быть, ко всему прочему, еще и незацепляющейся, и тогда нас выручают силиконовые лягушки! Приманки, которые отлично проходят самые густые заросли кувшинок и других водорослей по поверхности воды, при этом отлично провоцируя хищную рыбу на поклевку!

 

 

 

Ярким представителем такого класса приманок является поверхностная приманка - лягушка Akara Toad 60. Она имеет объемное и реалистичное тело длиной 60мм и весом 13гр, выполненное из прочного силикона, и вмонтированный надежный двойной крючок, прижатый к спинке, что и обеспечивает потрясающую проходимость по самым густым зарослям. Также эта приманка имеет лапки из силиконовой «юбки», что дает дополнительный привлекающий момент и стабилизирует лягушку в полете.

 

 

Применяется лягушка Akara Toad 60 в условиях сильно заросших водоемов при ловле с поверхности. Проводка осуществляется короткими рывками спиннинга с обязательными паузами между ними. Дело в том, что хищник, чаще всего щука, находясь в окружении водорослей, сильно ограничена в обзоре и последующих маневрах. Поэтому нужно давать рыбе возможность заметить приманку и сделать прицельный бросок, иначе будет много холостых атак и промахов. Перед подсечкой тоже лучше выждать секунду — другую, для большей вероятности реализации.

 

 

За счет своей компактной формы лягушка Akara Toad 60 имеет отличные полетные характеристики, что позволяет забрасывать эти приманки далеко и точно. А яркие варианты расцветок позволяют хорошо контролировать приманку на всех этапах проводки. Такая ловля получается очень насыщенной и динамичной, и в плане поклевок, которые происходят на глазах у спиннингиста, мало с чем сравниться!

Последние новости, события, конкурсы

Выставка Охота и рыболовство в Беларуси Осень 2021

ПОДАРКИ на выставке Охота и рыболовство. Осень 2021 снова приходит в Минск!И выставка начинается уже завтра, по адресу: г. Минск, ул. Даумана 23.     

Новинка 2021 блесна незацепляйка Akara FINKA

Новинка 2021 блесна незацепляйка Akara FINKA

Новинка 2021! С новыми, бомбическими цветами! Блесна незацепляйка Akara FINKA

Последние статьи

Джиговые проводки - ТОП 11

Джиговые проводки - ТОП 11

Очень часто нам задают вопросы, какие проводки мы используем для ловли джигом, какие самые эффективные и какая проводка самая уловистая?

ТОП-5 приманок для ловли жереха летом в Беларуси

ТОП-5 приманок для ловли жереха летом в Беларуси

Всем привет, отправились на четырехдневную рыбалку на реку Днепр и большую часть времени посвятили ловле жереха. Почему? Да чего только стоят эти мощные поклёвки речного корсара!