Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-20:00

Крючки с большим ушком

Крючок – одна из важнейших составляющих любой рыболовной снасти. А одинарные крючки с большим ухом нашли широкое применение в спиннинговой ловле. А в некоторых ее направлениях стали просто незаменимыми. Ярким представителем этого класса являются крючки Kujira Spinning Series.

Крючки одинарные с большим ушком применяются в микроджиговой ловле, ими оснащаются мелкие вертушки воблерки, микроколебалки. Новомодные веяния все больше внедряются в массы. А ведь у одинарников, по сравнению с тройниками и двойниками есть свои преимущества. Увеличивается проходимость приманки. Не нужно объяснять, что приманка с одним поддевом крючка без проблем пройдет там, где намертво засядет тройник.

Также увеличивается засекаемость. Нагрузка при подсечке лучше передается на один поддев, ей не нужно распределяться на три или два жала. Да и держит одинарник рыбу надежнее. Той же щуке, с ее мотанием головой, проще вывернуть одно из жал тройника , имея опору из двух других. Это касается именно мелких приманок с небольшими крючками. На средних и крупных приманках замена тройников на одинарники уже не оправдывается, хотя везде есть исключения.

В микроджиге, одинарники с большим ушком незаменимы при использовании разборных чебурашек с толстой проволокой. В ушко обычного крючка такая проволока просто не проденется. Микроколебло изначально оснащается одинарниками и большое ушко позволяет надевать их на заводное колечко приманки. При ловле белого хищника – головля, язя, жереха, так же имеет смысл сменить тройники на одинарники. И рыба меньше травмируется, да и при осторожных поклевках реализация возрастает, это озвучивалось выше. Интересный загиб жала крючков Kujira Spinning Series выполняет свои функции. Упрощает подсечку и надежно удерживает засеченную рыбу. Заточка крючков на уровне. При контакте с камнями, ракушкой, корягами долгое время остается очень острым, это благодаря чуть загнутому к цевью жалу. Просто липнет к рыбе. А на зацепах не разгибаются, а как бы отпружинивают от зацепа. Случаются, конечно, и мертвые зацепы, но в большинстве случаев приманку удается спасти. А это не может не радовать!

kjujira kjujira1

Последние новости

С Праздником 8 Марта!

Коллектив интернет-магазина Lovisnami.by от всей души поздравляет прекрасную половину человечества с праздником весны 8 Марта!
C 8 по 10 марта выходные дни. С 11 марта - работаем в обычном режиме.jLRxwUaI8sw-1

С Днем защитника Отечества!

Коллектив интернет-магазина Lovisnami.by поздравляет вас с Днем защитника Отечества!

Это праздник отваги, смелости и уверенности в себе.

Так будьте же всегда сильны духом и телом, красивы лицом, молоды душой — и любые препятствия на вашем пути превратятся в незначительные преграды.

Достигайте целей, добивайтесь своего. Счастья вам, любви и успехов.

Выставка

Выставка "Охота и рыболовство. Весна - 2019"

Дорогие друзья! Спешим пригласить всех увлеченных рыболовов и охотников, подводных охотников и любителей туристического и кемпингового отдыха на международную специализированную выставку – ярмарку «Охота и рыболовство. Весна - 2019». Выставка пройдет с 21 марта по 24 марта 2019 года в Футбольном манеже по адресу: г. Минск, пр-т Победителей, 20/2.

Отзывы

Отзыв от Алексея

Алексей, Минск

Спасибо за консультацию и быструю доставку! Буду заказывать еще!

Отзыв от Григория

Григорий, Борисов

2018-04-24 13-25-32

Отзыв от Виталия

Виталий, Гродно

отзыв от покупателя