Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Крючки с большим ушком

Крючок – одна из важнейших составляющих любой рыболовной снасти. А одинарные крючки с большим ухом нашли широкое применение в спиннинговой ловле. А в некоторых ее направлениях стали просто незаменимыми. Ярким представителем этого класса являются крючки Kujira Spinning Series.

Крючки одинарные с большим ушком применяются в микроджиговой ловле, ими оснащаются мелкие вертушки воблерки, микроколебалки. Новомодные веяния все больше внедряются в массы. А ведь у одинарников, по сравнению с тройниками и двойниками есть свои преимущества. Увеличивается проходимость приманки. Не нужно объяснять, что приманка с одним поддевом крючка без проблем пройдет там, где намертво засядет тройник.

Также увеличивается засекаемость. Нагрузка при подсечке лучше передается на один поддев, ей не нужно распределяться на три или два жала. Да и держит одинарник рыбу надежнее. Той же щуке, с ее мотанием головой, проще вывернуть одно из жал тройника , имея опору из двух других. Это касается именно мелких приманок с небольшими крючками. На средних и крупных приманках замена тройников на одинарники уже не оправдывается, хотя везде есть исключения.

В микроджиге, одинарники с большим ушком незаменимы при использовании разборных чебурашек с толстой проволокой. В ушко обычного крючка такая проволока просто не проденется. Микроколебло изначально оснащается одинарниками и большое ушко позволяет надевать их на заводное колечко приманки. При ловле белого хищника – головля, язя, жереха, так же имеет смысл сменить тройники на одинарники. И рыба меньше травмируется, да и при осторожных поклевках реализация возрастает, это озвучивалось выше. Интересный загиб жала крючков Kujira Spinning Series выполняет свои функции. Упрощает подсечку и надежно удерживает засеченную рыбу. Заточка крючков на уровне. При контакте с камнями, ракушкой, корягами долгое время остается очень острым, это благодаря чуть загнутому к цевью жалу. Просто липнет к рыбе. А на зацепах не разгибаются, а как бы отпружинивают от зацепа. Случаются, конечно, и мертвые зацепы, но в большинстве случаев приманку удается спасти. А это не может не радовать!

kjujira kjujira1

Последние новости, события, конкурсы

Зимние новинки в подарок от магазина Lovisnami.by

В январе мы подарим 3 случайным счастливчикам из первой десятки самых активных в нашей группе Вконтакте вот такие замечательные наборы из зимних новинок! Удочка, леска и главная изюминка — авторская блесна Akara Маропедка!

С наступающим Новым 2021 Годом!

Друзья, с Новым годом! Пусть 2021 будет настолько хорошим, чтобы мы поскорее забыли о проблемах и невзгодах 2020-го. Хочется пожелать вам бесчисленное множество приятного и нужного. Но ограничимся здоровьем и удачей. Без них в новом году никуда, и в обычной жизни, и на рыбалке. Не вешайте нос и помните, что самые крутые уловы у нас с вами впереди! 

График работы в декабре 2020 - январе 2021

Дорогие друзья! Обращаем внимание на график работы магазина в новогодние праздники.

31 декабря 2020 - выходной

01-03 января 2021 - выходные

04,05,06 января 2021 - рабочие

07,08,09,10 января 2021 - выходные

С 11 января 2021 работаем в обычном режиме.

Последние статьи

Мормышка «чертик» Akara

Мормышка «чертик» Akara

Ловля безмотылками со льда весьма увлекательное занятие, а при должном подходе и очень результативное. Многие поклонники зимней безнасадочной ловли имеют в своем арсенале самые разнообразные мормышки: так называемые «козочки», «чертики», «гвоздешарики», «гвоздекубики» и многое другое. Но к каждой приманке нужен особый подход, определенные условия ловли, задаваемая игра и другие особенности в применении. «Чертики» являются одним из наиболее применяемых видов этих приманок и по праву заслуживают внимания рыболовов.

Мормышка на окуня, игра под водой

Мормышка на окуня, игра под водой

Казалось бы, что может быть проще, чем ловить стайного окуня на блесну, особенно когда ты знаешь место его концентрации, и камера показывает достаточно много рыбы под лункой? Но не все так просто, как кажется. С наступлением глухозимья предпочтения и аппетиты окуня меняются. И смена рациона питания может произойти достаточно быстро.

Удочка зимняя Akara Ice pro SPZ (0,5-6гр)

Удочка зимняя Akara Ice pro SPZ (0,5-6гр)

Это современная зимняя удилка, типа «балалайка», подходит для различных видов ловли со льда: мормышка, безмотылка, поплавок, блесны и балансиры, а также балда и другое.

Отзывы

Отзыв от Сергея

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.

Отзыв от Сергея Шипилова

Сергей, Минск

Отзыв от Михаила

Михаил, Гродно