Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4 Смотреть на карте
Время работы:ПН-ПТ: 9:00-19:00
Заказы через сайт:круглосуточно

Колебалки Akara Laxa и Viscan

Колеблющиеся блесны — это универсальные спиннинговые приманки, обладающие своими неоспоримыми плюсами. Благодаря огромному разнообразию форм, весов, цветовых схем и различных исполнений — всегда есть возможность подобрать блесну, которая будет соответствовать нужным на данный момент требованиям. Такого плана приманки отлично собирают рыбу, провоцируют на поклевку своей игрой и, при должном подходе, никогда не оставят без улова!

 

 

Компактные формы колеблющихся блесен и их пропорциональный вес, позволяют производить точные и дальние забросы. Также геометрия колебалок обеспечивает этим приманкам стабильную игру на всех фазах проводки. В зависимости от модели существует возможность подобрать блесну для любых условий ловли, отталкиваясь от наличия и силы течения, глубины в месте лова, необходимой дальности заброса и нужного горизонта проводки и других подобных факторов.

 

 

Колеблющиеся блесны позволяют применять самые разные проводки. Начиная от простой равномерной и заканчивая самыми разными вариантами неравномерной проводки. Стабильная игра блесен позволяет делать паузы во время подмотки, когда колебалка продолжает переваливаться с боку на бок на натянутом шнуре, тем самым привлекая рыбу и провоцируя ее на атаку. Различные поддергивания, рывки и «подтвичивания» тоже отлично разнообразят стандартную проводку.

 

 

Несмотря на множество плюсов, есть у колеблющихся блесен и недостатки, но и это можно исправить. Свободно подвешенный тройник отлично засекает и удерживает пойманную рыбу, но так же хорошо цепляется и за различные подводные препятствия: коряги, камни, ракушка и прочее. Но если заменить стандартный тройник на двойной или одинарный крючок, в различных интерпретациях — получается отлично проходимая по сложным местам приманка. Поэтому всегда стоит оценивать возможности приманок в разных исполнениях.

 

 

Таким образом, колеблющиеся блесны являются отличными спиннинговыми приманками, перекрывающие множество условий ловли. Имея в своем арсенале колебалки, отвечающие определенным запросам, спиннингист имеет возможность облавливать ранее недоступные места на водоеме и с большой вероятностью поймает рыбу, которая уже привыкла к стандартным подходам. Экспериментируйте, рыбу нужно удивлять!

Последние новости, события, конкурсы

КОНКУРС! ТОП рыбачек Беларуси!

КОНКУРС! ТОП рыбачек Беларуси!

Друзья, а точнее — подруги! В преддверии Международного женского дня мы объявляем конкурс среди наших подписчиц, если вы не с нами, то подписывайтесь на нашу группу "Лови с нами" - https://vk.com/fishing47


Главный приз — удобный и стильный розовый ледобур LadyBur от ГК Тонар!

Еще 3 участницы получат НОВИНКИ 2021 красивые, яркие: термокружку, термобутылку и термос бренда NISUS.

Последние статьи

Балансир Akara Cancan 40

Балансир Akara Cancan 40

Еще один незаменимый балансир в моей рабочей окуневой коробочке — это Akara Cancan. Данный балансир имеет длину 40 мм и вес 6 гр. При таких параметрах позволяет облавливать самые разные глубины: от откровенных меляков, не более полуметра, и вплоть до 4 — 5 метров. 

Отзывы

Отзыв от Сергея

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.