Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Колебалки Akara Laxa и Viscan

Колеблющиеся блесны — это универсальные спиннинговые приманки, обладающие своими неоспоримыми плюсами. Благодаря огромному разнообразию форм, весов, цветовых схем и различных исполнений — всегда есть возможность подобрать блесну, которая будет соответствовать нужным на данный момент требованиям. Такого плана приманки отлично собирают рыбу, провоцируют на поклевку своей игрой и, при должном подходе, никогда не оставят без улова!

 

 

Компактные формы колеблющихся блесен и их пропорциональный вес, позволяют производить точные и дальние забросы. Также геометрия колебалок обеспечивает этим приманкам стабильную игру на всех фазах проводки. В зависимости от модели существует возможность подобрать блесну для любых условий ловли, отталкиваясь от наличия и силы течения, глубины в месте лова, необходимой дальности заброса и нужного горизонта проводки и других подобных факторов.

 

 

Колеблющиеся блесны позволяют применять самые разные проводки. Начиная от простой равномерной и заканчивая самыми разными вариантами неравномерной проводки. Стабильная игра блесен позволяет делать паузы во время подмотки, когда колебалка продолжает переваливаться с боку на бок на натянутом шнуре, тем самым привлекая рыбу и провоцируя ее на атаку. Различные поддергивания, рывки и «подтвичивания» тоже отлично разнообразят стандартную проводку.

 

 

Несмотря на множество плюсов, есть у колеблющихся блесен и недостатки, но и это можно исправить. Свободно подвешенный тройник отлично засекает и удерживает пойманную рыбу, но так же хорошо цепляется и за различные подводные препятствия: коряги, камни, ракушка и прочее. Но если заменить стандартный тройник на двойной или одинарный крючок, в различных интерпретациях — получается отлично проходимая по сложным местам приманка. Поэтому всегда стоит оценивать возможности приманок в разных исполнениях.

 

 

Таким образом, колеблющиеся блесны являются отличными спиннинговыми приманками, перекрывающие множество условий ловли. Имея в своем арсенале колебалки, отвечающие определенным запросам, спиннингист имеет возможность облавливать ранее недоступные места на водоеме и с большой вероятностью поймает рыбу, которая уже привыкла к стандартным подходам. Экспериментируйте, рыбу нужно удивлять!

Последние новости, события, конкурсы

Зимние новинки в подарок от магазина Lovisnami.by

В январе мы подарим 3 случайным счастливчикам из первой десятки самых активных в нашей группе Вконтакте вот такие замечательные наборы из зимних новинок! Удочка, леска и главная изюминка — авторская блесна Akara Маропедка!

С наступающим Новым 2021 Годом!

Друзья, с Новым годом! Пусть 2021 будет настолько хорошим, чтобы мы поскорее забыли о проблемах и невзгодах 2020-го. Хочется пожелать вам бесчисленное множество приятного и нужного. Но ограничимся здоровьем и удачей. Без них в новом году никуда, и в обычной жизни, и на рыбалке. Не вешайте нос и помните, что самые крутые уловы у нас с вами впереди! 

График работы в декабре 2020 - январе 2021

Дорогие друзья! Обращаем внимание на график работы магазина в новогодние праздники.

31 декабря 2020 - выходной

01-03 января 2021 - выходные

04,05,06 января 2021 - рабочие

07,08,09,10 января 2021 - выходные

С 11 января 2021 работаем в обычном режиме.

Последние статьи

Балансир Akara Mosquit 30

Балансир Akara Mosquit 30

Это универсальный балансир для ловли окуня, в первую очередь, а также щуки и судака на глубинах до 3-ех метров. Длина данного балансира составляет 30 мм, а вес – 2,5 гр. Благодаря своим миниатюрным параметрам, он провоцирует на поклевку окуней самых разных размеров: от мала до велика. Но и вероятность поклевки других хищников очень высока, и размер может быть разный - очень часто крупные рыбы атакуют именно маленькие приманки, особенно в периоды своей малой активности.

Зимние удочки для блеснения, обзор и самый большой ассортимент

Зимние удочки для блеснения, обзор и самый большой ассортимент

В последнее время число любителей половить хищника со льда значительно выросло. Соответственно и вырос ассортимент удилищ для зимнего блеснения. Но начинающему рыбаку как правило бывает трудно определиться с выбором и правильно собрать комплект для ловли на зимние блесны и балансиры. Хотя, если попробовать разобраться, то ничего сложного в этом нет.

Удочка зимняя Akara RHS-G3R

Удочка зимняя Akara RHS-G3R

Это оригинальная зимняя удилка, которая отлично подходит для ловли с применением миниатюрных блесен, маленьких балансиров, различных вариаций балды и даже безмотылок. Главной особенностью является гибкий хлыстик, который плавно переходит в кивок, то есть дополнительное оснащение удочки сигнализатором (кивком) не требуется. Оптимальный тестовый диапазон составляет от 0,5 до 4-ех грамм, что позволяет задавать игру и регистрировать поклевки при ловле самыми разными приманками. Хлыстик изготавливается из стеклопластика и оснащается миниатюрными пропускными кольцами, что никак не отражается на работе снасти.

Отзывы

Отзыв от Сергея

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.

Отзыв от Сергея Шипилова

Сергей, Минск

Отзыв от Михаила

Михаил, Гродно