Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Блесна вертушка Akara Lite Series Spin Bee.

Этой весной я много времени уделил ловле на вертушки, и, конечно, удалось опробовать различные модели. На этот раз повествование пойдет о вертушке Akara Lite Series Spin Bee. Это оригинальная блесна отлично зарекомендовала себя на наших водоемах, она имеет ряд отличий от классических вращалок, которые положительно сказываются на ее работе. Рассмотрим конструкцию этой вертушки более подробно.

 

Блесна Akara Lite Series Spin Bee разрабатывалась для ловли лососевых рыб на быстрых реках, поэтому работа лепестка вертушки не вызывает нареканий в любых условиях ловли. И именно поэтому блесны комплектуются одинарным крючком, который, по желанию, легко заменить на тройничек (подробнее в видео, при креплено в конце статьи), так я и поступаю. Это повышает реализацию поклевок наших, привычных хищников. Если же оставлять классическое оснащение одинарником, мы получаем отличный вариант для ловли в сложных условиях, практически приманку - незацепляйку.

Компактный и довольно тяжелый, для своих размеров сердечник, имеет овальную форму и не перегружает ось блесны, что положительно сказывается на стабильной работе лепестка. Сам же лепесток имеет универсальную округлую форму, что позволяет использовать эту блесну в разных условиях ловли. Akara Lite Series Spin Bee легко заводится и устойчиво работает и на течении, не зависимо в каких направлениях выполняется проводка, и в спокойной воде.

Чаще всего к этой блесне проявляют свой интерес окуни и щуки, но также попадаются и другие рыбы: судак, голавль, язь и др. Широкая палитра цветовых схем позволяет подобрать окраску вертушки к любым условиям освещенности, будь то мутная или прозрачная вода. Таким образом Akara Lite Series Spin Bee провоцирует рыбу на поклевку не только своими высокочастотными вибрациями, но и яркими цветами.

Вертушки - это отличные приманки для ловли по «теплой» воде, главное, подобрать проводку, которая понравится рыбе на данный момент. При ловле вращающимися блеснами, чаще всего, это будет обычная равномерная проводка, но можно разнообразить ее ускорениями и замедлениями, либо вообще сбоями в работе лепестка. На самом деле вариантов много, эксперименты в рыбалке всегда вознаграждаются отличным уловом!

Последние новости, события, конкурсы

Зимние новинки в подарок от магазина Lovisnami.by

В январе мы подарим 3 случайным счастливчикам из первой десятки самых активных в нашей группе Вконтакте вот такие замечательные наборы из зимних новинок! Удочка, леска и главная изюминка — авторская блесна Akara Маропедка!

С наступающим Новым 2021 Годом!

Друзья, с Новым годом! Пусть 2021 будет настолько хорошим, чтобы мы поскорее забыли о проблемах и невзгодах 2020-го. Хочется пожелать вам бесчисленное множество приятного и нужного. Но ограничимся здоровьем и удачей. Без них в новом году никуда, и в обычной жизни, и на рыбалке. Не вешайте нос и помните, что самые крутые уловы у нас с вами впереди! 

График работы в декабре 2020 - январе 2021

Дорогие друзья! Обращаем внимание на график работы магазина в новогодние праздники.

31 декабря 2020 - выходной

01-03 января 2021 - выходные

04,05,06 января 2021 - рабочие

07,08,09,10 января 2021 - выходные

С 11 января 2021 работаем в обычном режиме.

Последние статьи

Мормышка на окуня, игра под водой

Мормышка на окуня, игра под водой

Казалось бы, что может быть проще, чем ловить стайного окуня на блесну, особенно когда ты знаешь место его концентрации, и камера показывает достаточно много рыбы под лункой? Но не все так просто, как кажется. С наступлением глухозимья предпочтения и аппетиты окуня меняются. И смена рациона питания может произойти достаточно быстро.

Удочка зимняя Akara Ice pro SPZ (0,5-6гр)

Удочка зимняя Akara Ice pro SPZ (0,5-6гр)

Это современная зимняя удилка, типа «балалайка», подходит для различных видов ловли со льда: мормышка, безмотылка, поплавок, блесны и балансиры, а также балда и другое.

Балансир Akara Mosquit 30

Балансир Akara Mosquit 30

Это универсальный балансир для ловли окуня, в первую очередь, а также щуки и судака на глубинах до 3-ех метров. Длина данного балансира составляет 30 мм, а вес – 2,5 гр. Благодаря своим миниатюрным параметрам, он провоцирует на поклевку окуней самых разных размеров: от мала до велика. Но и вероятность поклевки других хищников очень высока, и размер может быть разный - очень часто крупные рыбы атакуют именно маленькие приманки, особенно в периоды своей малой активности.

Отзывы

Отзыв от Сергея

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.

Отзыв от Сергея Шипилова

Сергей, Минск

Отзыв от Михаила

Михаил, Гродно