Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Блесна вертушка Akara Lite Series Coin

Вращающиеся блесны — отличные спиннинговые приманки, которые возможно применять в самых разных условиях. А окунь — одна из наиболее доступных рыб для спиннингистов. И если сложить две составляющие, правильную приманку и нужную рыбу, то в итоге получается отличная рыбалка. А ведь именно этого и ждут рыболовы!

 

Вертушка Akara Lite Series Coin, как раз та приманка, которую так обожают полосатые. Благодаря обтекаемой форме лепестка эта вертушка отлично подходит для ловли на течении. Оригинальная огрузка шариками - бусинами из цветного метала, придает точную балансировку на проводке. Благодаря этому лепесток стабильно вращается на разных скоростях и его работа не сбивается.

Также, важным моментом в работе вращающихся блесен является оперение тройника. Муха на крючке вертушки выступает своеобразным парашютом, вытягивая ось блесны в горизонтальной плоскости, чем значительно облегчается вращение лепестка. У вращалки Akara Lite Series Coin имеется довольно объемная мука, которая значительно стабилизирует ее на проводке, а также является привлекающим рыбу моментом.

Не смотря на классические речные пропорции блесны: узкий лепесток, обтекаемая огрузка, мушка на тройничке - эта приманкаи отлично работает и на водоемах без течения, а также провоцирует на поклевки и других хищников, помимо окуня. Да и белые хищники не пропустят эту вертушку мимо. Решающим фактором в ловле вращающимися блеснами, и другими приманками тоже, является нужный горизонт проводки, где на данный момент держится рыба. Это нужно обязательно учитывать и применять на практике.

Таким образом, идеально подогнанные друг к другу элементы приманки собираются в единый рабочий механизм. И при кажущейся простоте вращающихся блесен мелочей в их конструкции нет. Важно понимать предназначение каждой детали приманки, от лепестка до отбойника - бусинки под дужкой крепления этого лепестка, и тогда применения данного типа приманок будет радовать запоминающимися моментами на рыбалках!

Всем отличных рыбалок, а мы продолжаем!

 

Последние новости, события, конкурсы

Зимние новинки в подарок от магазина Lovisnami.by

В январе мы подарим 3 случайным счастливчикам из первой десятки самых активных в нашей группе Вконтакте вот такие замечательные наборы из зимних новинок! Удочка, леска и главная изюминка — авторская блесна Akara Маропедка!

С наступающим Новым 2021 Годом!

Друзья, с Новым годом! Пусть 2021 будет настолько хорошим, чтобы мы поскорее забыли о проблемах и невзгодах 2020-го. Хочется пожелать вам бесчисленное множество приятного и нужного. Но ограничимся здоровьем и удачей. Без них в новом году никуда, и в обычной жизни, и на рыбалке. Не вешайте нос и помните, что самые крутые уловы у нас с вами впереди! 

График работы в декабре 2020 - январе 2021

Дорогие друзья! Обращаем внимание на график работы магазина в новогодние праздники.

31 декабря 2020 - выходной

01-03 января 2021 - выходные

04,05,06 января 2021 - рабочие

07,08,09,10 января 2021 - выходные

С 11 января 2021 работаем в обычном режиме.

Последние статьи

Мормышка на окуня, игра под водой

Мормышка на окуня, игра под водой

Казалось бы, что может быть проще, чем ловить стайного окуня на блесну, особенно когда ты знаешь место его концентрации, и камера показывает достаточно много рыбы под лункой? Но не все так просто, как кажется. С наступлением глухозимья предпочтения и аппетиты окуня меняются. И смена рациона питания может произойти достаточно быстро.

Удочка зимняя Akara Ice pro SPZ (0,5-6гр)

Удочка зимняя Akara Ice pro SPZ (0,5-6гр)

Это современная зимняя удилка, типа «балалайка», подходит для различных видов ловли со льда: мормышка, безмотылка, поплавок, блесны и балансиры, а также балда и другое.

Балансир Akara Mosquit 30

Балансир Akara Mosquit 30

Это универсальный балансир для ловли окуня, в первую очередь, а также щуки и судака на глубинах до 3-ех метров. Длина данного балансира составляет 30 мм, а вес – 2,5 гр. Благодаря своим миниатюрным параметрам, он провоцирует на поклевку окуней самых разных размеров: от мала до велика. Но и вероятность поклевки других хищников очень высока, и размер может быть разный - очень часто крупные рыбы атакуют именно маленькие приманки, особенно в периоды своей малой активности.

Отзывы

Отзыв от Сергея

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.

Отзыв от Сергея Шипилова

Сергей, Минск

Отзыв от Михаила

Михаил, Гродно