Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Как оснащать крупные силиконовые приманки?

Очень много вопросов приходит в социальных сетях по поводу того, как правильно оснастить большую резину, для ловли крупной щуки, а в частности угря. С одной стороны, казалось бы нет ничего сложного, но на самом деле нюансов здесь хватает. А ведь именно из мелочей складывается успех.

Оснащение крупных силиконовых приманок

 

Крупная щука не прощает ошибок и небрежностей. Поэтому при изготовлении оснастки для Big Pike нужно уделить должное внимание каждой мелочи. Для изготовления монтажа нам необходимо:

1.) Тройники - 2 штуки. Неважно, какого именно японского производителя вы выберете Maruto, Owner или Gamakatsu, но они должны быть максимально прочными и острыми. Размеры крючка применяются от #1, #2, #1/0, #2/0 в зависимости от резины, которую мы собираемся оснащать.

2.) Фурнитура, а именно: вертлюги - 2 штуки, заводные кольца - 3 штуки. Все они должны быть высшего качества, проверенного производителя, с большим запасом мощности и надёжности.

3.) Проволока - 10-15 сантиметров, либо поводковый материал  который мы используем при изготовлении оснастки, по своей толщине и разрывной нагрузке должны быть соразмерны с мощностью других элементов монтажа.

4.) Кусачики и круглогубцы, плоскогубцы для разводных колец. При сборке оснастки нужно быть предельно внимательным и всё делать по фэншую. Наглядно монтаж выглядит так:

 

 Оснащение крупных силиконовых приманок

 

Оснащение крупных силиконовых приманок

 

Такая оснастка почти нигде не продаётся, на словах довольно сложно всё объяснить, поэтому в видео всё детально и подробно рассказано как его сделать своими руками:

 

Последние новости, события, конкурсы

Новая порция августовских подарков от Lovisnami.by

Новая порция августовских подарков от Lovisnami.by

В августе мы подарим по три баночки силиконовых приманок Akara Trout Time четырем самым активным пользователям нашего сообщества https://vk.com/fishing47. А среди десяти самых активных случайно разыграем сверхпопулярную НОВИНКУ от AKARA — спиннинг Black Hunter (любой на выбор победителя). Оставляйте комментарии, рассказывайте о своих рыбалках, общайтесь, зарабатывайте баллы и получайте призы! За результатами можно следить в таблице группы.

Итоги подведем 31 августа в 18.00!

Новинка! Спиннинг Akara Magista GT 2,5 — 11 гр

Новинка! Спиннинг Akara Magista GT 2,5 — 11 гр

Вашему вниманию представляется очередная новинка от компании Akara – линейка спиннингов Akara Magista GT. В этой статье подробнее рассмотрим самую младшую модель — спиннинг Akara Magista GT L (2,5 — 11 гр), который отлично подошел под самые разные виды спиннинговой ловли. Поэтому можно охарактеризовать его, как универсала с джиговой направленностью. В паре с тонким шнуром (#0,4 - #0,6 по японской классификации), данный спиннинг раскрывается, как отличный инструмент для ловли легким джигом. Заявленный тест полностью соответствует действительности, благодаря чему заброс, контроль приманки на проводке и регистрация поклевок не вызывают затруднений. А информативный, вклеенный кончик упростит задачу в сильный ветер, добавляя к потрясающей тактильной чувствительности полный визуальный контроль.

Новый месяц с новыми подарками от Lovisnami.by

Новый месяц с новыми подарками от Lovisnami.by

В июле мы подарим новенькие ножи от AKARA пяти самым активным пользователям нашего сообщества Вконтакте https://vk.com/fishing47. Оставляйте комментарии, рассказывайте о своих рыбалках, общайтесь, зарабатывайте баллы и получайте призы! За результатами можно следить в таблице в группе.

Последние статьи

Как ловить на раттлины спиннингом летом? 5 лучших проводок и секреты применения

Как ловить на раттлины спиннингом летом? 5 лучших проводок и секреты применения

Всё больше набирает популярность ловля на раттлины спиннингом в летнюю пору, но многие рыболовы ошибочно считают, что раттлины или вибы (vib) исключительно зимняя приманка. Интересная особенность данного типа приманки, что они отлично работают как в холод, так и жару, а используя различные проводки можно ловить как активную, так и пассивную рыбу.

Катушка Akara Ultra Lite

Катушка Akara Ultra Lite

Катушка — важный элемент снасти. Это всегда сложный выбор, но обладая нужной информацией круг поиска сужается. В этой статье рассмотрим подробно катушку для легкой спиннинговой ловли — Akara Ultra Lite 1000 и 2000. В этом сезоне модельный ряд дополнился катушкой 2000-го размера, тем самым закрывая лайтовую ловлю, а не только УЛ. И это несомненный плюс в пользу выбора данных моделей катушек для своей снасти.

Воблер Akara Hamster 60F

Воблер Akara Hamster 60F

Воблер Akara Hamster 60F – это очень интересная приманка. Один внешний вид уже удивляет и интригует. На самом деле она совмещает поведение воблера, поппера и волкера. Все зависит от того, какую проводку применить.

Отзывы

Отзыв от Сергея

Сергей, Боровляны

Всегда захожу в магазин с удовольствием. Отличные продавцы, все подскажут и расскажут и скидку сделают. Советую.

Отзыв от Сергея Шипилова

Сергей, Минск

Отзыв от Михаила

Михаил, Гродно