Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Спиннинги Akara Black Hunter — новинка 2020!

В широком и разнообразном ассортименте рыболовной продукции компании Akara снова пополнение! Очень часто, даже перед опытными рыболовами встает вопрос: какой же спиннинг выбрать, что бы отвечал множеству требований и был удобным и практичным в использовании? Теперь, с появлением универсальной линейки спиннингов Akara Black Hunter, все трудности выбора уходят на второй план. Универсальные, под любые условия ловли, для всех видов приманок — это все о них!

 

 

Линейка очень широкая, включает в себя 25 моделей спиннингов с разными тестами и в разных длинах. Начиная инструментами для легкой, «лайтовой» ловли в тесте 4 — 18 гр., и заканчивая спиннингами для крупных и тяжелых приманок в длине до 3-ех метров включительно и с тестами 24-65 и 28-80 гр. Таким образом, одна серия спиннингов охватывает абсолютно все виды и типы ловли, береговые или лодочные, тем самым значительно упрощая такой не легкий выбор снастей.

 

 

Все спиннинги из новой линейки Akara Black Hunter являются универсальными (universal series) и позволяют применение самых разных приманок: джиг, воблеры, вращающиеся и колеблющиеся блесны и многих других. Бланки спиннингов изготавливаются на основе высокомодульного карбона TX-30, что позволяет добиваться минимального веса и отличных показателей на забросе, проводке и вываживании рыбы.

 

 

Спиннинги комплектуются пропускными кольцами из карбид кремния, которые расположены на бланке по классической схеме. Такая компоновка позволяет увеличивать дальность заброса и равномерно распределять нагрузку по бланку. Комбинированная из пробки и EVA материалов ручка спиннингов Akara Black Hunter также выполнена в классическом стиле, и очень удобна и практична во время ловли. А строгий и современный дизайн непременно понравится любому спиннингисту.

 

 

И не забываем о одноименной серии катушек — Akara Black Hunter, которые выполнены в общем дизайне со спиннингами, тем самым создавая полный образ и отлично дополняя друг друга. Новая линейка спиннингов и заслужившие доверия катушки — действительно универсальный и надежный комплект для самых разных условий ловли, и я уже в этом убедился!