Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Новинка! Спиннинг Akara Magista GT 2,5 — 11 гр

Вашему вниманию представляется очередная новинка от компании Akara – линейка спиннингов Akara Magista GT. В этой статье подробнее рассмотрим самую младшую модель — спиннинг Akara Magista GT L (2,5 — 11 гр), который отлично подошел под самые разные виды спиннинговой ловли. Поэтому можно охарактеризовать его, как универсала с джиговой направленностью. В паре с тонким шнуром (#0,4 - #0,6 по японской классификации), данный спиннинг раскрывается, как отличный инструмент для ловли легким джигом. Заявленный тест полностью соответствует действительности, благодаря чему заброс, контроль приманки на проводке и регистрация поклевок не вызывают затруднений. А информативный, вклеенный кончик упростит задачу в сильный ветер, добавляя к потрясающей тактильной чувствительности полный визуальный контроль.

 

 

Стоит упомянуть о работе с другими типами приманок. Если дело касается вращающихся блесен, то спиннинг Akara Magista GT (2,5 — 11гр) позволяет работать с приманками от самых мелких, какие только сможем забросить, и до 2-го номера включительно (широкий лепесток), и до 3-го включительно с узким лепестком. Колеблющиеся блесны в пределах теста — без проблем! Что касается воблеров, то тут работа спиннинга будет зависеть от параметров самих пластиковых приманок, для себя я определил потолок в 90-ый, не сильно упористый минноу, но на рыбалке правил нет, и зачастую эксперименты с приманками могут пойти только на пользу!

 

 

Спиннинг Akara Magista GT (2,5-11) - джиговый спиннинг средне-быстрого строя с вклеенной вершинкой (солид), новинка 2020-го года. Это обновленная линейка уже зарекомендовавших себя спиннингов Akara Magista, исполнена с использованием современных технологий. Cпиннинги собраны на основе бланка из высокомодульного карбона TX-30 (40-ton) производства Японско-го концерна Toray. При производстве используется современная технология UPIT (Under Pressure Innovative Technology) при которой бланк спиннинга накатывается под давлением в термической камере. Использование данной технологии позволяет создать бланки с минимальным количеством связующего вещества и высокой плотности скручивания. Это делает спиннинги звонкими, чувствительными, при полном сохранении прочностных характеристик.

 

 

Катушкодержатель имеет эргономичную форму, выполнен из высокопрочного пластика, что исключает люфты при установке катушки и обеспечивает удобный и надежный хват во время ловли. Данные спиннинги оснащены облегченными кольцами из оксида циркония Kujira XR Long Super Hard ZrO2 (1600-1800H, kg/mm2) расставленными по технологии New Guide System, которая позволяет оптимально расположить кольца на бланке, определить их количество и размер (вес). Линейка спиннингов Akara Magista GT — разумное соотношение цены и качества!