Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Новинка! Катушки Akara Teuri

Катушка является неотъемлемой частью спиннинговой снасти, и от рабочих характеристик катушек на прямую зависят многие показатели в ловле. Поэтому спиннингисты ответственно подходят к этому выбору, и цена зачастую является решающим фактором, но и о качестве не стоит забывать. Компания Akara продолжает радовать рыболовов и представляет долгожданную новинку 2020-го года - линейка катушек Akara Teuri.

 

Катушки Akara Teuri имеют усиленную дужку лесоукладывателя с конусной направляющей и подшипниковым роликом. Мультидисковый передний фрикцион с промасленными войлочными шайбами, максимальная нагрузка на фрикцион у 2500 и 3500 - 7 кг., и 4 кг. у 1500-ой модели. Червячный вал катушки выполнен из высококачественной бронзы. Корпус и ротор катушки изготовлены из ударопрочного композитного полимера.

Катушки обладают очень плавным ходом, имеют мгновенный стопор обратного хода, отлично справляются с укладкой плетеных шнуров, отличаются надежным механизмом. Шпули катушек изготовлены из алюминия. Вес типоразмера 1500 составляет 180 гр., 2500 - 250гр., 3500 - 256гр. (вес указан с намотанным шнуром). Передаточное число — 5.2 :1., количество подшипников — 7.

Линейка катушек Akara Teuri найдет применение во многих направлениях спиннинговой ловли: ультралайт, джиг, твичинг воблеров разных размеров, ловля вертушками и колебалками и многое другое. За достаточно продолжительное время эксплуатации этих катушек недостатков не выявилось. Это действительно отличное соотношение цены и качества!