Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Боровляны, улица 40 лет Победы, дом 23А-4
Смотреть на карте
ПН-ПТ: 9:00-19:00

Новости

Конкурс! Снасти за лайк!

Конкурс! Снасти за лайк!

Друзья, к началу зимнего сезона мы готовим большой подарок для одного из вас!

Для участия в розыгрыше нужно всего лишь быть подписанными на нашу группу Вконтакте https://vk.com/fishing47 и поставить лайк под эту запись https://vk.com/fishing47?w=wall-82432817_74933!

Скидка 15% на все товары в День рождения!

Скидка 15% на все товары в День рождения!

Кто может сделать идеальный подарок рыболову? Только он сам! Только вы знаете, чего не хватает в вашем наборе и какие снасти наиболее эффективны в ваших руках.

Конкурс! Термокружки за активность.

Конкурс! Термокружки за активность.

В ноябре мы подарим 3 случайным счастливчикам из первой десятки самых активных в нашей группе новенькие термокружки, которые будут полезны для вас и холодной осенью, и зимой!

Форелевый турнир - Кубок «Akara Trout Time». Итоги.

Форелевый турнир - Кубок «Akara Trout Time». Итоги.

В воскресенье, 25 октября, состоялись долгожданные соревнования по ловле прудовой форели. Организаторам мероприятия выступил интернет – магазин «Лови с нами». Всего в соревнованиях принял участие 31 спортсмен, из них две девушки. Погода была благосклонна к участникам и не пришлось бороться с природными явлениями, а можно было полностью сосредоточится на соревновательном процессе. Регламент турнира был оглашен заранее, спорные моменты улажены, старт дан!

Спиннинг за эхолот

Спиннинг за эхолот

Только до конца октября! Купите эхолот Lowrance Elite-9Ti-2 и получите ЛЮБОЙ спиннинг AKARA в подарок!

КУБОК

КУБОК "AKARA trout time"

25 октября пройдет КУБОК "AKARA trout time" — турнир по спортивной ловли форели спиннингом.

Внимание! Конкурс! Снасти за репост!

Внимание! Конкурс! Снасти за репост!

Друзья, мы ищем трех счастливчиков, которым достанутся комплекты плетенка + лягушка-поппер! Для участия в розыгрыше от вас требуется всего лишь быть подписанными на нашу группу и репостнуть эту запись! Шарлатанские фейк-аккаунты призы получить не смогут. Как и аккаунты охотников за халявой с множеством розыгрышей. Только для жителей Беларуси!

Конкурс проходит в нашей группе Вконтакте vk.com/konkurs

Спиннинг Akara Teuri Classic UL TX-30 (0,6-7) — новинка 2020!

Спиннинг Akara Teuri Classic UL TX-30 (0,6-7) — новинка 2020!

Широкая и полюбившаяся многим спиннингистам линейка спиннингов Akara Teuri продолжает свое развитие. Следующим этапом стало появление обновленной линейки спиннингов Akara Teuri Classic – это те же бланки, но только в новом, классическом, исполнении. Теперь приверженцы сплошных рукояток останутся довольны, ведь для многих спиннингистов этот фактор может быть решающим при выборе спиннинга для своего арсенала! В данной статье рассмотрим более подробно модель Teuri Classic UL TX-30 (0,6 – 7) из обновленной линейки.

Плетеные шнуры Akara – новинка 2020!

Плетеные шнуры Akara – новинка 2020!

Отличные новости! Компания Akara продолжает расширять ассортимент необходимых расходников для рыбалки, на этот раз вашему вниманию представлен большой ассортимент новых плетёных шнуров Akara. Линейка плетеных шнуров очень большая, охватывает все типы спиннинговой ловли: от ультралайта и микроджига до троллинга и хэви джига, а также фидерное направление, т.е. от самых тонких диаметров до самых разнообразных размоток. Новинок в этом плане очень много, поэтому разберем каждый шнур по отдельности. Поехали!

Спиннинги Akara Black Hunter — новинка 2020!

Спиннинги Akara Black Hunter — новинка 2020!

В широком и разнообразном ассортименте рыболовной продукции компании Akara снова пополнение! Очень часто, даже перед опытными рыболовами встает вопрос: какой же спиннинг выбрать, что бы отвечал множеству требований и был удобным и практичным в использовании? Теперь, с появлением универсальной линейки спиннингов Akara Black Hunter, все трудности выбора уходят на второй план. Универсальные, под любые условия ловли, для всех видов приманок — это все о них!